JimmyGの"Jimmy_G" [スバル インプレッサ スポーツ]

ドアパネル(運転席)4Dカーボンシート貼付け
カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 自作・加工
作業日 : 2016年10月16日
写真:今度はこちら、運転席側ドアパネル
TAROWORKS 4Dカーボンシートが余っているので、面積大き目のこちらに挑戦!
総評:所要約1時間。運転席寄り、パネル折り返し側面部に縦筋2ヶ所発生~後で手直しか。
写真:スターターパネル同様、ドア内装パネルサイズにトレーシングペーパーを切ってパネルにのせて押し当てながらスイッチ凹凸部の角をマーキング。家に持ち帰り、カッティングマット上で清書して、カーボンシートと重ねてカット。
写真:完成!ドアミラースイッチのセンターが若干手前にずれました😓)
自作なら無料。張替可能~

インテリアの歪み修正

5Dカーボンシートで内装カーボン化

カーボンシート貼りました!

カーボンシート貼りました!その2

ボルトキャップ取り付け

カーボンシート貼りました!その3

JimmyGです。この車で軽自動車除く、国産全メーカーの車に乗る事になります。乗り始めてから2年経過、ペースが落ちてます、5月に24ヶ月点検済み。LED化、ドア...
サイドカメラをフォグカバーに取り付け
2017/02/19 09:15:33
『MFD用カメラ接続ケーブル』の取り付け
2017/02/13 10:51:07
MFD任意表示用 12V供給
2017/02/13 10:46:36
(お友達募集中!)
皆様の電装品のカスタマイズ談を楽しく閲覧しています。それにしても自作パーツとか電装パーツに詳しい方が多く、勉強になってます。。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
親父DX親父DX やまさん@White IMPやまさん@White IMP
hanahitohanahito kurikuri904kurikuri904
スバル インプレッサ スポーツ Jimmy_G (スバル インプレッサ スポーツ)
初スバル、インプレッサ スポーツ2.0i(アプライドC)を運転する事になりました。この左 ...