Let's take five.の愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > コート剤
プロスタッフさん、太っ腹ですね!

モニタープレゼントで着弾!!

早速施工してみましたが、マイクロファイバークロスが付属しているので、シュッとスプレーしてササッと拭取るだけの簡単施工!!

紫外線による劣化を防ぐUV吸収剤配合とのことで、すぐに日焼けするカーボンミラーに、早速施工してみました!

ツヤ重視のプレミアムタイプとのことで、画像の通りヌルテカ状態に・・・

以下、商品紹介サイトの商品説明より

洗車後のぬれたボディーにスプレーして拭くだけでコーティング効果が得られる、CCウォーターシリーズからツヤ重視のプレミアムタイプが新登場。浸透力の高いコーティング成分のガラス系ナノコロイドに、ガラス系濃艶プレミアム成分を配合!Wコーティング効果で、今までにない深い艶と透明感溢れる輝きが、車全体を包み込みます。さらに、繰り返し使用する事でより厚く硬いガラス系被膜になり、艶がますます深まっていきます。また、ボディー以外に窓ガラス、ヘッドライト、ホイール、メッキ部分、車内のダッシュボードにも使用できる便利アイテムです。高撥水性:雨をコロコロの水玉に変え、汚れと一緒に流れるから汚れにくくなります。UV吸収剤配合・ノーコンパウンド・全色対応・無香料 / 300ml(普通車約7台分)
入手ルートその他 ※モニタープレゼント

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

水垢落としからのコーティング CCウォーター ゴールド

HPI メガマックスエアクリーナー

TODA RACING TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリ ...

RS Products NA用M2タイプ・ビンテージクラスター TYPE-B( ...

ESQUELETO タイプ-2

※ チタンテーパーキャップボルト M6 (Ti-6Al-4V)