ケイちゃん@IMPの愛車 [スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX]

ZERO SPORTS トリプルメーターフード

2017年06月17日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
ZERO SPORTS トリプルメーターフード
楽天で見つけ高い… ヤフオクで見つけ割と安め… アプガのサイトで見つけ…安い‼️

わざわざ買いに行きましたw

時計を潰さないとこに引かれ、
通常の3連フードは極端に安くなきゃ買わないと決めてました。

やや傷はありますが、どうせ陽に当たってそこまで見えないので安く買えたし文句はない品です!
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ) ※アップガレージ奈良橿原店

トリプルメーターフード のレビュー

ZERO SPORTS / トリプルメーターフード&カーボンバイザーセット

ZERO SPORTS / トリプルメーターフード グレー塗装モデル

ZERO SPORTS / シングルメーターフード カーボンモデル

ZERO SPORTS / シングルメーターフード タイプ1

ZERO SPORTS / シングルメーターフード マットグレー塗装モデル

ZERO SPORTS / ハイスピードメーターMT車用

PIONEER / carrozzeria CDE8011

YUPITERU DRY-AS350GS

carozzeria 5.1CH DSPユニット DEQ-P9

ワンオフ製作 GD/GRインタークーラー ブローオフ配管アダプタ

PIT WORK F-Premium

クラブレガシィ×STI ナンバーボルトキャップ