ケイちゃん@IMPの愛車 [スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX]

CUSCO 牽引フック

2017年07月05日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
CUSCO 牽引フック
GDAを降りた友達から譲ってもらいました。

ダミーはテンゴインプ(GG2)で充分だったので、GGAでは本物でww

普通にいいですね‼️
新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※呑みを奢ることで了承w

牽引フック のレビュー

CUSCO / 可倒式牽引フック

DOG FIGHT / 牽引フック

AUTO CROSS / 牽引フック

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN 牽引フック

Adenau / 牽引フック

N1 Technorogy / 牽引フック

WALBRO フューエルポンプ 255L/h

STI マッドフラップ

NAPOLEX LZ-42 プロレーシングMTノブ ヘビー/ショート

WK2 ムートングローブウォッシュミット

PIONEER / carrozzeria ND-BC7

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

2017/07/05 23:17:37
フック付くとやっぱカッコええすね!いい感じです!
2017/07/06 02:06:02
コメントありがとうございます。

いいですねぇ(〃ω〃)
ダミーもクオリティ高くていいですけど、取付の所からしっかり生えてるとこもまた最高です!

「@フグタタラヲ 近所にスバルオーナーが居てるのがツイッターで発見したんで、ちょっとプチオフして、間に合いそうなら行きますぜ!」
ケイちゃんと申します。 趣味はドライブ、音楽鑑賞、バスケ、フットサル、カラオケなど 某 大手農業機械メーカー(昔は天気予報あった)の船舶部門の職をしています。...

うちの娘の以外な車センス
2017/06/04 22:46:50
GWドライブ! 前編
2017/05/06 11:16:02

インプに関わらずどしどしどぞ!
車ならなんでも喜ぶ人間です笑
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * starestare *
buttuki(ぶっきー)buttuki(ぶっきー) * アブサンRSアブサンRS
TOSIHIROTOSIHIRO HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C

初のマイカーです。 実家を出てから、「乗りたい時に乗れない。」というのが続いていたの ...
ボルボ V40 ボルボ V40
過去の車です! 小6の時ゲリラ豪雨でガレージが水没しました。 エンジン載せ替えで220万 ...
親があまりに乗らないので、自分ばっかり乗っており、次期自分のモノになるようにしてました ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
彼女の車(通称2ndカー)です(^^;; 今後どのように変わるかは彼女の気分です汗 ...