a-kiの愛車 [マツダ デミオ]

ホンダ 「SPORT」Streamのヨーロッパ輸出用のエンブレム

2006年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ここのパーツレビューの「えて吉」さん他、多くの皆さんが「SPORT」エンブレムを付けているのを見ていいな~と思いヤフオクで購入しました。これでパッと見でスポルトとわかってもらえるかな?

ホンダ(純正) / アブソルートエンブレム

ホンダ(純正) / 4WDエンブレム

ホンダ(純正) / TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

ホンダ(純正) / TURBOエンブレム

ホンダ(純正) / TYPE Sエンブレム

ホンダ(純正) / S2000用エンブレム

マツダ(純正) mazda2エンブレム

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレ ...

純正? オーナメント sport

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 メタルソリッドエンブレム

マツダ(純正) 「2」エンブレム/mazda2エンブレム

ヤフオク ブラックエンブレム

「[整備] #MPV ポジションランプ交換(10年振り) http://minkara.carview.co.jp/userid/231603/car/230533/4433222/note.aspx
念願叶っての乗り換えです。家族の為に頑張ってしまいました(^_^;)

当面はドノーマルですね・・・皆さんの素敵な弄りを参考にさせていただきますm(__)m
いくちゃん@広島いくちゃん@広島 * じいちゃんぴじいちゃんぴ *
白熊23T白熊23T * caliuscalius
えて吉えて吉 ざぶろざぶろ

マツダ MPV マツダ MPV
23Cスポーティーパッケージ サンライトシルバーメタリック メーカーOP ・電動両側ス ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
一身上の都合により乗り換え。 通勤&ツーリングに使いまくります!
マツダ デミオ マツダ デミオ
ウィニングブルーメタリック、超気に入ってます!
ヤマハ シグナスX ヤマハ シグナスX
人生初の4ストスクーターです。 今までにないエンブレに戸惑い気味です・・・