メルテンスの愛車 [ミニ MINI]

POLARG / 日星工業 LED WEDGE TYPE シングル ホワイト T16

カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
【総評】
取り付けは簡単でした。
リアフォグのユニットが裏側でツメで止まっているだけなので下から潜り込んで簡単に取れました♪

【満足している点】
純正と比べてかなーり明るくなりました。

【不満な点】
オートバックスで普通に買ったものなのでキャンセラーなしなのです。エンジン起動時、フラッシングが起こりますし、たまに球切れ警告出ます(;・・)出る時と出ない時があるのは何故だ…
ネットでキャンセラーありの商品を買うべきだったのか…難しいところですね(;・・)

LED WEDGE TYPE シングル ホワイト T16 のレビュー

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ONE タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 40Lm 13000K T10 / 404TS

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ROOM T10X31 ホワイト6000K

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハイブリッドハロゲン 4300K H1

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ONE T10 ホワイト4800K

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハロゲンマックスブルー タイプ不明

RAIKO 10LED S25ホワイトバルブ LBG021

BMW MINI(純正) フロントバンパーカバー