SASSANの"White Melodie" [シトロエン DS5]

ワイパーブレード交換

カテゴリ : 外装 > ワイパー > ブレード交換
作業日 : 2016年10月15日
昨年(;^ω^) Dのキャンペーン中に購入するも、放置プレイになっていたワイパーブレードですが、24ヶ月点検を前に交換しました。
取説に従って操作すると、メンテナンスモードでこんな状態に。
爪を押しながら引き抜いて、新しいのを嵌めるだけです。
漸くマーク入りの仲間入りを果たしました。

実はMFDナビ表示及びAV表示もできない状態だった

リア&サイドカメラ配線加工

3D アライメント HawkEye Elite

キーレスの電池交換

12ヶ月点検@ディーラー

エンジンオイル交換&添加剤注入

「[整備] #DS5 キーレスの電池交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2316781/car/1808610/4311973/note.aspx
SASSANと申します。よろしくお願いいたします。

C26セレナとDS5に乗っている者です。DS5購入を機にみんカラを始めました。よろしければお友達、宜しくお願いいたします。色々教えて下さいm(_ _)m
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 緑のおやじ緑のおやじ *
DS4*828DS4*828 * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 アムール☆アムール☆ *

シトロエン DS5 White Melodie (シトロエン DS5)
シトロエン DS5ようやく納車になりました。初めての輸入車、色々不安もありますが、諸先輩 ...
日産 セレナハイブリッド AERO MODE (日産 セレナハイブリッド)
家族乗り用の車です。皆さんのように上手に写真が取れないので…勉強しながら改善しますm(_ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
社会人になって初めての車。盗難に遭ったり(+_+)一転事故って発見されたり、波瀾万丈でし ...
日産 キューブキュービック 日産 キューブキュービック
セレナの前車になります。R34の盗難に伴い購入。購入したきっかけは悲しいものでしたが、家 ...