SASSANの"White Melodie" [シトロエン DS5]

シトロエン(純正) ワイパーブレード
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
シトロエン(純正) ワイパーブレード
【総評】
 純正、安心。ロゴ入り

【満足している点】
 ジャストフィット

【不満な点】
 特になし
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

関連整備手帳

AUTOMAX izumi / ワイパーブレード

PIT WORK / ワイパーブレード/フラットワイパーブレード

トヨタ(純正) / ワイパーブレード

ホンダ(純正) / ワイパーブレード(スノータイプ)

MELCO RACING / 3Dエアロワイパー/LOW SHILHOUETTE WIPER

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / フラットブレードR

シトロエン(純正) SOSスイッチ(96665441JX)

シトロエン(純正) CABOCHON

大陸製 Anti kick mat

評価: ★★

cerwinvega VPAS10

シトロエン(純正) LEDウィンカー左(9808732180)

東芝マテリアル 光触媒消臭抗菌液 ルネキャット

「ワコーズ信者(笑) http://cvw.jp/b/2316781/39488403/
SASSANと申します。よろしくお願いいたします。
C26セレナとDS5に乗っている者です。DS5購入を機にみんカラを始めました。よろしければお友達、宜しくお願いいたします。色々教えて下さいm(_ _)m
TS_やまねこTS_やまねこ * サムライたーさんサムライたーさん *
ミーさんパパミーさんパパ * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
ととちととち * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
シトロエン DS5 White Melodie (シトロエン DS5)
シトロエン DS5ようやく納車になりました。初めての輸入車、色々不安もありますが、諸先輩 ...
日産 セレナハイブリッド AERO MODE (日産 セレナハイブリッド)
家族乗り用の車です。皆さんのように上手に写真が取れないので…勉強しながら改善しますm(_ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
社会人になって初めての車。盗難に遭ったり(+_+)一転事故って発見されたり、波瀾万丈でし ...
日産 キューブキュービック 日産 キューブキュービック
セレナの前車になります。R34の盗難に伴い購入。購入したきっかけは悲しいものでしたが、家 ...