SASSANの"AERO MODE" [日産 セレナハイブリッド]

カーピカネット 洗う幸せ
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
カーピカネット 洗う幸せ
【総評】
 あまりに激しい汚れは分かりませんが、常識的な範疇では、良く落ちるクリーナーです。

【満足している点】
 割と簡単に汚れが落ちる。においもない。

【不満な点】
 特にない
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2316781/album/130956/

洗う幸せ のレビュー

カーピカネット / Gモード

カーピカネット / イオンシャンプー

D-PRO / Automobile Shompoo

洗車の王国 / ボディークリン

カープロテクトマテリアルズ / CPM / アンチデポジット

WILLSON / スーパー洗うWAX 超防水

PRO STAFF ポリマーコーティング車専用シャンプー

PROVILE スパシャン2017

SONAX Gloss Shampoo

Surluster クリーナーシャンプー

日産(純正) 5Years Coat メンテナンスキット

Surluster カーシャンプー1000

「DS5キリ番&BJGのお土産 http://cvw.jp/b/2316781/39650789/
SASSANと申します。よろしくお願いいたします。
C26セレナとDS5に乗っている者です。DS5購入を機にみんカラを始めました。よろしければお友達、宜しくお願いいたします。色々教えて下さいm(_ _)m
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 tenserenatenserena *
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 ミッコグッチャンミッコグッチャン *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 リクテンテョウリクテンテョウ *
シトロエン DS5 White Melodie (シトロエン DS5)
シトロエン DS5ようやく納車になりました。初めての輸入車、色々不安もありますが、諸先輩 ...
日産 セレナハイブリッド AERO MODE (日産 セレナハイブリッド)
家族乗り用の車です。皆さんのように上手に写真が取れないので…勉強しながら改善しますm(_ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
社会人になって初めての車。盗難に遭ったり(+_+)一転事故って発見されたり、波瀾万丈でし ...
日産 キューブキュービック 日産 キューブキュービック
セレナの前車になります。R34の盗難に伴い購入。購入したきっかけは悲しいものでしたが、家 ...