SASSANの"AERO MODE" [日産 セレナハイブリッド]

カーピカネット 洗う幸せ

2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
カーピカネット 洗う幸せ
【総評】
 あまりに激しい汚れは分かりませんが、常識的な範疇では、良く落ちるクリーナーです。

【満足している点】
 割と簡単に汚れが落ちる。においもない。

【不満な点】
 特にない
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2316781/album/130956/

洗う幸せ のレビュー

カーピカネット / Gモード

カーピカネット / イオンシャンプー

CAINZ HOME / 泡立ちの良いカーシャンプー

SOFT99 / コーティング施工車専用 エクストラゴールドシャンプー

COSMOSTECHNO CORPORATION / 強力洗浄シャンプー SR-2

KYK / 古河薬品工業 / ジャンボ カーシャンプー

SONAX Gloss Shampoo

Surluster クリーナーシャンプー

Surluster カーシャンプー 2000

Surluster カーシャンプー1000

「ロングツーリングは得意科目♪ http://cvw.jp/b/2316781/41121096/
SASSANと申します。よろしくお願いいたします。すっかりシトロエン沼にはまりました~。現在は、DS5&グランドC4ピカソの体制です。

C26セレナとDS5に乗っている者です。DS5購入を機にみんカラを始めました。よろしければお友達、宜しくお願いいたします。シトロエン沼にはまり、2台めもC4ピカソにしてしまいましたので、特に輸入車、中でもフランス車乗りの方々には、是非色々教えて下さいm(_ _)m
ととちととち * ponshponsh *
茶パール茶パール * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
緑のおやじ緑のおやじ * shifoshifo

シトロエン DS5 White Melodie (シトロエン DS5)
シトロエン DS5ようやく納車になりました。初めての輸入車、色々不安もありますが、諸先輩 ...
シトロエン グランドC4ピカソ シトロエン グランドC4ピカソ
限定車「DUNE beige」です。人生初のディーゼル車になります。これまで同様、みんカ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
社会人になって初めての車。盗難に遭ったり(+_+)一転事故って発見されたり、波瀾万丈でし ...
日産 セレナハイブリッド AERO MODE (日産 セレナハイブリッド)
家族乗り用の車です。皆さんのように上手に写真が取れないので…勉強しながら改善しますm(_ ...