よっしー。。。の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

podi Original Electronic gauge

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年02月07日
カテゴリ : メーター > ブースト計
完全に純正品のようです・・・とは言えませんけど
キット付属のエクステンションゲージの作りは良いし
メーターの雰囲気もノーマルの雰囲気に近いと言えば近いかな
配線が完全に隠れるので若い走り屋くんのような雰囲気は一切無く
内装の高級感が損なわれる事が無いので気に入ってます。

※作動音がカリカリ鳴るので星減点しました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※Backbone

Apexi / EL SYSTEM METER Ⅱ ブースト計

Apexi / EL メーター

DEPO RACING / DUAL WAシリーズ ブースト計

BLITZ / RACING METER EV(レーシングメーター EV)

BLITZ / RACING METER DCⅡ BOOST METER

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー クリスタルメーターコレクション ブースト計

VW / フォルクスワーゲン純正 Discover Pro用VTRケーブル

【Yahoo! auction】 Door striker cover

VW / フォルクスワーゲン純正 フロアマット

core LED H21(120°) / H21R:CL108

Generic アルミニウム金属 パドルシフト For VW Volkswa ...

G-FUNKTION アルミ調 シートハイトアジャスタートリム

「[パーツ] #アドレスV125S PURE SPORT-S ゴールドエンブレム http://minkara.carview.co.jp/userid/231883/car/2423182/8636610/parts.aspx
お気楽クルマいじりしてます 真面目にクルマ磨きもしています 高速道路とトンネル好き♪ シビックEP3からVWゴルフRに乗り換えました 車歴 ・...

GIAC
2015/01/14 20:11:19

HALDEX
2015/01/14 20:08:59

Backbone
2014/01/15 21:51:32

良かったらお友達になって下さい♪

GTa郎GTa郎 * ビックベアービックベアー *
crosskidcrosskid アーモンドカステラアーモンドカステラ
ねず銀ねず銀 DeeMarkDeeMarkみんカラ公認

何でもこなせる優等生 コレ1台で全部こなせてしまう汎用性の高いクルマ♪
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
二十数年ぶりのバイク 軽快に気軽に乗れてしかもエコ♪ 原付2種がこんなに楽しいとは… や ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
絶滅危惧種 前期型シビックEP3 走行距離13万キロ 汎用性の高いお気に入りでした
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
前期型FD2 シルバー チューニングは関東まで出向き『SEEKERさん』にお世話になっ ...