シライ リュウの"416ws" [トヨタ WiLL VS]

ワンオフ オリジナル加工ヘッドライト

2017年06月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
ワンオフ オリジナル加工ヘッドライト
某オクで落札したものです。
LEDイカリング、ウインカーレンズ撤去&LED加工、インナーブラックアウトで仕上がってます。

前々からイカリングしてみたいなぁ〜〜と密かな憧れを抱いていたので、今回の機会を狙って無事落札できました。

業者ではなく一般の方の加工品ですが、業者に引けを取らない申し分ないクオリティです。
おまけにレンズも曇りなくかなり綺麗で一石二鳥の気分です。

接続はエレクトロタップとボルトアースでしました。
ウインカーの上部がホワイトに点灯する配線も付いてましたが、個人的に必要ないと感じたので外してます。(また気分でつけるかも?)

イカリングの感じとしては、ロービーム照射時もイカリングの存在感をかなり強調してます。
寧ろイカリングの光量が大きすぎて、ちゃんとロービームが点いているか不安になる程です 笑
保安基準に適合するかどうか、車検に通るかどうかは微妙ですが、まぁいけるでしょう←
後は耐久性に不安がありますが、とりあえずはかなり満足のいく品が届いたので良かったです。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

オリジナル加工ヘッドライト のレビュー

Seabass Link / AIR ZERO Ver.2 35W コンバージョンキット HP6000K H3

ラタテクニカ  / プロフェッショナルHIDキット(LTXキット) 35W 6000K H4 H/L

RACING GEAR / パワーHIDキット VR3 6200K H4切替

GTX / ブラックナイト H8/H11/H16

ホンダ(純正) / USヘッドライト

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT 6000K タイプ(サイズ)不明

玉屋 ワンオフ

三菱エレクトロニクス ダイアトーンサウンドナビMZ200PM

TRD / トヨタテクノクラフト タワーバー フロント

OZ レーシング OZ レーシング F1

CUSCO ロワアームバー

RECARO スポーツシート SR SPEED

2017/06/18 15:33:54
狙ってたので羨ましいですw
個人とはいえ、結構頑張ってる方なのでオススメします。
ってか欲しい!
2017/06/18 18:25:36
あらら、ご覧になられてたんですね 笑
有名な方なんですか??🤔

かなりの美品で驚きましたw

「[パーツ] #WiLLVS オリジナル加工ヘッドライト http://minkara.carview.co.jp/userid/2318928/car/1810487/8531823/parts.aspx
WiLL VSとタント乗ってます。 一応、職業として自動車整備士やってます。 ハンドルネームは本名ではありませんので悪しからず 笑 WiLL VSをイジイ...

来るもの拒まず、去る者追わずのスタンスで。
よっぽど変な人じゃない限り基本的にはOKします。笑
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ゆっき~。ゆっき~。 *
WiLL BOYWiLL BOY * total car shop GROVEtotal car shop GROVEみんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 xedos128xedos128

トヨタ WiLL VS 416ws (トヨタ WiLL VS)
ZZE127型のVS乗ってます( ◜◒◝ ) 初のマイカーです。 クルマいじりの部 ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
通勤専用車です リースで借りているので弄れません。笑 大人しく乗ります 静かだし ...