チンクシャ335の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

3M / 住友スリーエム Scotch 耐熱アルミテープ
2016年10月18日
カテゴリ : その他 > その他
3M / 住友スリーエム Scotch 耐熱アルミテープ
取り敢えず仮止めチックに貼って見た。
気のせいかもしれないけど、いい感じです。
入手ルート知人・友人

Scotch 耐熱アルミテープ のレビュー

3M / 住友スリーエム / Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力瞬間接着剤

3M / 住友スリーエム / Scotch アルミテープ

3M / 住友スリーエム / Scotch 透明両面テープ

3M / 住友スリーエム / Scotch 超強力接着剤 プレミアゴールド(スーパー多用途)

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力両面テープ

マフラーカッター ステンレス

アバルト(純正) チョコレートとステッカー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ レーシングコア・ヘッド&ネック

DAYTONA(バイク) パワーフィルター(ブローオフフィルター)

フィアット&アバルト(純正) カレンダー

アバルト(純正)  テディベア

「@みやんR さん、
寒そうですね〜。
東京に戻って来られたら、暖かく感じるかもしれないですね。Cちゃんは現状で充分下名のノーマルより元気ちゃんだと思いますよ〜(#^.^#)てんてこ舞いの箸休め的に走って愉しんで下さいね!」
はじめまして、チンクシャ335 です。川崎市から名古屋に単身赴任中。 メルセデスは川崎に、 サソリ(アバルト)は主に名古屋市に出没です。よろしくお願いいたしま...
FIAMM AIR HORNS Compact Blast 取付
2016/11/15 02:19:45
オイルフィルター交換
2016/11/12 17:42:34
フロントバンパー取外し
2016/10/30 23:34:30
欠点を盲点に変える愉しい車。 自然と顔がにやけている事が何よりの証。
また、白のステーションワゴンに戻りました。 ディストロニック•プラスの性能には驚きました ...
BMW 525i ツーリング Mスポーツ BMW 525i ツーリング Mスポーツ
単身赴任先のアバルトや以前のS210とは全く違う良さを持った、お気に入り車でした。 初の ...
S124より剛性感は落ちましたが、近代装備の恩恵を受け、大変充実したカーライフを送らせて ...