ガッちゃん@黒玉子の愛車 [トヨタ エスティマL]

トヨタ純正 Tテール

2010年10月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
トヨタ純正 Tテール
販売店の違いでテールのウィンカー部分の色が違った30/40前期。おいらのはカローラで購入したのでオレンジ色(汗)そこまで嫌いじゃなかったけどやはりこちらの方が高級感・・・。後期テールに比べると高級感は無いだろうけど、前期なのでこれだけは拘っていきたいと思います。交換と同時にウィンカーバルブをPHILIPSシルバーヴィジョンに交換。ある方に譲ってもらいました♪

関連整備手帳

ヤマナカ / テール4灯化キット

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドアイ オールレッドタイプ)

Axis styling / ハイパーLEDテール ブラックスモーク

LOVELARK / HANABI brand / EXEテール

Grazio&Co. / マルチリフレクターリヤコンビランプ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDテールランプ レッド/クリア

EONON L0401

?? クイックリリースファスナー

フジ矢 電工ペンチ

ALPINE STE-G170C

星光産業 EW-126 アクセントモール7

トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

「「男のジャーマンポテト」ちょっと味が濃すぎたが、自分ではうまい♪もはやみんカラらしくない投稿。←FBやったらいいのにヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ」
「素直」で「真面目」な性格が長所でもあり短所でもあります。 ガチで顔に出ます出します。けど場合によっては出しません。 いろんな意味で好き嫌いほとんどありませ...

募集はしていませんが、「楽しく交流できる方」よろしくお願いします。

数稼ぎ・お友達登録をブックマーク程度とお考えの方は気軽にMyファン登録をポチっと。
三毛猫@山梨三毛猫@山梨 * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 RIKIRIKI *
★akira430★akira430 * すてお@4GR_Nすてお@4GR_N *

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
2016年10月9日納車 40エスティマから50エスティマへ乗り換え 大きい車は弄る ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
コペン アルティメットエディション ABA-L880K 2014年冬を目の前にして、母 ...
トヨタ ピクシスエポック トヨタ ピクシスエポック
ピクシス エポック LA300A G SA 基本トヨタ派の私はミライースでは無く、 ...
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
エスティマ アエラス 2.4 四駆(ACR40W) 中2の時に親から「高校卒業した ...