ガッちゃん@黒玉子の愛車 [トヨタ エスティマL]

ベレッツァ ネックパッド スエードパンチング ブラック

2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > その他
ベレッツァ ネックパッド スエードパンチング ブラック
落ちてたので拾ってきました(嘘爆

シートカバーは本革パンチング・・・ネックパッドはスエードパンチング・・・質感が合わないwしかもシートカバーはクラッツィオでネックパッドはベレッツァ・・・メーカーも合わないwだから2・3列目に装着www
ヤフオクで1列目に買った安物とは違い程よい硬さでいい感じ♪

Bellezza ネックパッド のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックフルオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックセミオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza バイザーモニター

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza インテリアパネル

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セダンシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza フロアマット

TARO WORKS 特殊仕上げ マイクロファイバータオル

PRO STAFF X-MAL1

HB4 9006 LEDバルブ

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水

M'zSPEED オリジナルステッカーセット

GOODYEAR EAGLE EAGLE LS EXE 235/35R19

「うちもエポック買った時は土地無くて駐車場借りてました(汗)今は余裕ですwww雪無きゃもう5台は停めれますwww@★サク★ 」
「素直」で「真面目」な性格が長所でもあり短所でもあります。 そして人見知りですw 基本的に街乗り仕様なんで弄りはとっても地味です。 「純正+α」「おし...

募集はしていませんが、「楽しく交流できる方」よろしくお願いします。

数稼ぎ・お友達登録をブックマーク程度とお考えの方は気軽にMyファン登録をポチっと。
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 まきあーとまきあーと *
バニっちバニっち * チャーリーがとまらないチャーリーがとまらない *
琴の銀アナ〇琴の銀アナ〇 * sawa:sawa: *

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
2016年10月9日納車 40エスティマから50エスティマへ乗り換え 大きい車は弄る ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
コペン アルティメットエディション ABA-L880K 2014年冬を目の前にして、母 ...
トヨタ ピクシスエポック トヨタ ピクシスエポック
ピクシス エポック LA300A G SA 基本トヨタ派の私はミライースでは無く、 ...
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
エスティマ アエラス 2.4 四駆(ACR40W) 中2の時に親から「高校卒業した ...