ガッちゃん@黒玉子の愛車 [トヨタ エスティマL]

ベレッツァ ネックパッド スエードパンチング ブラック

2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > その他
ベレッツァ ネックパッド スエードパンチング ブラック
落ちてたので拾ってきました(嘘爆

シートカバーは本革パンチング・・・ネックパッドはスエードパンチング・・・質感が合わないwしかもシートカバーはクラッツィオでネックパッドはベレッツァ・・・メーカーも合わないwだから2・3列目に装着www
ヤフオクで1列目に買った安物とは違い程よい硬さでいい感じ♪

Bellezza ネックパッド のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ヘッドレストモニター 9.2インチ

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックフルオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza 内張り生地

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza フロアマット

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ラグジュアリーカーテン

ヤフオク 5Dカーボン調シート ブラック高光沢

GTX GTX ブラックナイト LEDフォグ

TOHATSU SPRINGS / SWIFT ID65mm

WAKO'S MPS / ミッションパワーシールド

ASTRO PRODUCTS SUS ツールボックス with アルミハンドル

エーモン 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

「定時のベルが鳴ってから「残業してってもいいんだぞ」なんて言われて…帰ってきてから20キロ程走ってきた。フルエキだった前エスに比べたらショボいんだけど、踏み込んで4000回転付近の音で逝ける(;´Д`)ハァハァ」
「素直」で「真面目」な性格が長所でもあり短所でもあります。 ガチで顔に出ます出します。けど場合によっては出しません。 いろんな意味で好き嫌いほとんどありませ...

募集はしていませんが、「楽しく交流できる方」よろしくお願いします。

数稼ぎ・お友達登録をブックマーク程度とお考えの方は気軽にMyファン登録をポチっと。
エイトマン.エイトマン. * すてお@4GR_Nすてお@4GR_N *
pan-daapan-daa * ★akira430★akira430 *
琴の銀アナ〇琴の銀アナ〇 * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
2016年10月9日納車 40エスティマから50エスティマへ乗り換え 大きい車は弄る ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
コペン アルティメットエディション ABA-L880K 2014年冬を目の前にして、母 ...
トヨタ ピクシスエポック トヨタ ピクシスエポック
ピクシス エポック LA300A G SA 基本トヨタ派の私はミライースでは無く、 ...
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
エスティマ アエラス 2.4 四駆(ACR40W) 中2の時に親から「高校卒業した ...