ガッちゃん@黒玉子の愛車 [トヨタ エスティマ]

松印 ブルーミラーフィルム

2016年10月29日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
松印 ブルーミラーフィルム
前車40エスティマでもイエローフィルムを貼り付けておりましたので、50エスティマにも同じ物を♪50エスティマのドアミラーは湾曲がキツく、貼り付けがかなり難しいです。助手席側は失敗して買い直し、それでもうまく貼れず・・・妥協しましたorzブルーミラーに比べて、冬の積雪時は見えやすい気がしますし、結構目立ちお気に入りです♪

ちなみに、コペン・エポックもイエローフィルム施工。

カラー:イエロー

ブルーミラーフィルム のレビュー

ZOOM ENGINEERING / エクストラ ブルーサイドミラー

FUJITA ENGINEERING / ブルーミラー

AXIS-PARTS / GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 / US mirror glass

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING ドアミラーカバー ウェルカムランプ付き

G-FUNKTION / ハイグロスブラック ドアミラーカバー

不明 LEDミラーウィンカー

アンサーフィールド エアロドアミラーバイザー

* カーボン ドアミラーカバー

2016/10/29 09:30:44
ちなみに私もガッちゃんのを拝見してから、真似して貼ってます(゚∀゚)

ミラーに映る後ろの車がみんな黄色ライトになってて、めっちゃ黄色ライト流行ってるなぁて思ってたら、ミラーが黄色かったからというのは内緒ですが(笑)
2016/10/29 22:32:49
おっ、仲間ですね♪
黄色はお洒落だと思いますね~(^^)たしか前に黄色いドアミラーレンズがどこかから出てた気が…

それわかりますw
あれ?みんなライト黄色にしてるな~思いましたが、冷静になって考えたらそういうことなんですよねwww

「あっ問題は無いのですね?一瞬「大丈夫なのか?」と思ってしまいました(汗)@こぺあき。 」
「素直」で「真面目」な性格が長所でもあり短所でもあります。 ガチで顔に出ます出します。けど場合によっては出しません。 いろんな意味で好き嫌いほとんどありませ...

募集はしていませんが、「楽しく交流できる方」よろしくお願いします。

数稼ぎ・お友達登録をブックマーク程度とお考えの方は気軽にMyファン登録をポチっと。
ひろじまひろじま * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
すてお@4GR_Nすてお@4GR_N * AZUMA@3児のパパAZUMA@3児のパパ
まきあーとまきあーと こっぺん888こっぺん888

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
2016年10月9日納車 40エスティマから50エスティマへ乗り換え 大きい車は弄る ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
コペン アルティメットエディション ABA-L880K 2014年冬を目の前にして、母 ...
トヨタ ピクシスエポック トヨタ ピクシスエポック
ピクシス エポック LA300A G SA 基本トヨタ派の私はミライースでは無く、 ...
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
エスティマ アエラス 2.4 四駆(ACR40W) 中2の時に親から「高校卒業した ...