アスクマの愛車 [ダイハツ ムーヴ]

ダイハツ(純正) ムーヴカスタム純正バンパー

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
ダイハツ(純正) ムーヴカスタム純正バンパー
ムーヴフルエアロ化第2弾です!カジュアルとRSの融合みたいなりました

ダイハツ(純正) / エアロリアロアスカート

ダイハツ(純正) / リヤロアスカート

DAMD / IMPERIAL IMPERIAL リアハーフスポイラー

NEWING / Alpil / Alpil リアハーフスポイラー

KLC / Premium STANDARD MODEL V2 リアハーフスポイラ―

JAOS / リヤスパッツ

TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

ALPINE ツィーター

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 6700K

ウェイモール フルHDドライブレコーダー

IPF LED POSITION BULB XP-54

KENWOOD 彩速 MDV-D303

「@MegaMattyan 迷子になりながら行ったわ〜」
アスクマです。よろしくお願いします。 現在広島県在住です!でも、仕事以外は主に山口の下関に出没してます!あと、福岡の小倉 サーキットと、...

BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ 155/70R12
2017/10/06 23:54:43
広島ドライブ!
2017/04/17 00:14:36
日光でこっそり練習
2016/07/23 01:56:31

気軽に友達申請してくださいますと嬉しいです
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 hasikenhasiken
buttuki(ぶっきー)buttuki(ぶっきー) みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
やさぱぱやさぱぱ 坂道多すぎ坂道多すぎ

ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
インプレッサが事故で廃車になってしまったので、サブとして乗っていたムーヴに乗り換えです ...
その他 タミヤ インプレッサWRCプロトタイプ (その他 タミヤ)
元々カルソニックスカイラインのシャシーにインプレッサWRC プロトタイプのボディーにした ...
スバル インプレッサ インプさんタヌキ号 (スバル インプレッサ)
スバル インプレッサ15Sに乗り始めました 前のオーパよりかはパワー無いですがインプレ ...
トヨタ オーパ トヨタ オーパ
オーパは中が広かったから結構荷物とか乗って好きでした エンジン音も好きでした エアロ ...