アスクマの愛車 [ダイハツ ムーヴ]

KC TECHNICA パワーMAX GT

2017年07月15日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
KC TECHNICA パワーMAX GT
ミラジーノ用のエアクリーナーです。少しパワーとトルクが上がったような気がします!抜けが良くなった分音が大きくなりました
入手ルートネットショッピング(Amazon)

パワーMAX GT のレビュー

KC TECHNICA / パワーMAX GT 本体エレメント

KC TECHNICA / パワーMAX RS

KC TECHNICA / パワーMAX レーシング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX エアクリーナーキット

SARD / Sports EX+汎用アタッチメント

KTS / カインドテクノストラクチャー / Cool Power Air CLEANERレベル1

D-SPORT エアクリーナー

D-SPORT スポーツエアフィルター

ZEORO 1000 パワーチャンバー

エーモン サイドビューテープLED 15cm 白 / 2709

ダイハツ(純正) ラゲージカーペットマット/ラゲッジマット

Milkyway 後付け ヘッドアップディスプレイ(OBD2接続)5.5インチ

「気持ち的に落ち着いてきたのでいいます。2日前に事故に合いました。」
アスクマです。よろしくお願いします。 現在広島県在住です!でも、仕事以外は主に山口の下関に出没してます!あと、福岡の小倉 サーキットと、...

ダイハツ ムーヴ
2017/11/19 01:34:52
BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ 155/70R12
2017/10/06 23:54:43
広島ドライブ!
2017/04/17 00:14:36

気軽に友達申請してくださいますと嬉しいです
まさ ひろまさ ひろ * モリちゃん@grfモリちゃん@grf *
ゆきびさんゆきびさん * 坂道多すぎ坂道多すぎ
れありすれありす EP91乗りの瑠璃EP91乗りの瑠璃

その他 タミヤ インプレッサWRCプロトタイプ (その他 タミヤ)
元々カルソニックスカイラインのシャシーにインプレッサWRC プロトタイプのボディーにした ...
スバル インプレッサ インプさんタヌキ号 (スバル インプレッサ)
スバル インプレッサ15Sに乗り始めました 前のオーパよりかはパワー無いですがインプレ ...
トヨタ オーパ トヨタ オーパ
オーパは中が広かったから結構荷物とか乗って好きでした エンジン音も好きでした エアロ ...
スバル インプレッサWRX インプさん (スバル インプレッサWRX)
念願だったインプレッサWRXがとうとう手に入り感動してます! このインプレッサを、いじ ...