シロ26の"シロ6" [トヨタ プリウス G's]

OGS / オージーシステム ウィンカーアジャストメントリレー

2017年06月29日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
以前ゎogsのウインカーポジションリレー2とリアキャンセラーを使用してました。
購入した頃と仕様も変わり、流れるウインカーを、ヘッドライト、ドアミラー、リアテールライトになり、使えないキットになってしまいました。
こちらの商品なら、ワンクリック3回ウインカーやワンクリック3回ハザードの機能もあり、速さ調整可能なハイフラ防止リレーとして、最適(^ ^)

ウインカーポジションリレーのオレンジ線を繋がない状態とまんま同じなんですが、こちらにしました。
入手ルートその他 ※オフ会の頂き物

ウィンカーアジャストメントリレー のレビュー

OGS / オージーシステム / ウインカーポジションリレー2

OGS / オージーシステム / リアキャンセラー

OGS / オージーシステム / ウィンカーポジションリレー

SEED STYLE(シードスタイル) / ハイフラ対策ICウィンカーリレー 8ピン アンサーバック対応/スピード調整機能付き

AMC / ウィンカーポジションキット

siecle / ジェイロード / S608 completeⅡ

PHILIPS ワーニングキャンセラー

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57Transcend

TOYOTA 純正部品 ECUコネクターカバー

PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H)

Project μ EURO ECO F1039

「割っちゃた(^ ^)」
シロ26です。よろしくお願いします。 家族所有にて、いじりゎ控え目|( ̄3 ̄)| でも、いじりたい(^ω^) みなさんのレビューを参考にしながら、...

ルーフ デントリペアー
2017/10/23 09:06:00
BBSオータムキャンペーン かなりお値打ち MINI R56  ND5RCロードスター
2017/10/03 21:41:23
9/10 みんプリ全国合同オフ2017inラグーナテンボス へROWEN参加いたしました!
2017/09/15 01:57:12

ECOカー買って、ガソリン代を浮かせて(^○^) でも、いじりたいって思いを共感してくれる方なら、仲良くしてくださいね
しーくしーく * とにーG'sとにーG's *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 kobo@REVkobo@REV *
ユキ☆プリユキ☆プリ * SALONSALON *

トヨタ プリウス G's シロ6 (トヨタ プリウス G's)
完全フルノーマル乗りゎパジェロのみ|( ̄3 ̄)| 何ぞかんぞイジリながら、カーライフを楽 ...
トヨタ カローラフィールダー シロ2 (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラフィールダーに乗っています。 なにやら、コソ②イジリを計画中。 トヨ ...
スズキ ワゴンRスティングレー シロ728 (スズキ ワゴンRスティングレー)
嫁いだ娘の車です。 しばらく愛車を見ないうちに、色々と変わっていく様です(^。^) 孫 ...