シロ26の"シロ6" [トヨタ プリウス G's]

OGS / オージーシステム ウィンカーアジャストメントリレー

2017年06月29日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
以前ゎogsのウインカーポジションリレー2とリアキャンセラーを使用してました。
購入した頃と仕様も変わり、流れるウインカーを、ヘッドライト、ドアミラー、リアテールライトになり、使えないキットになってしまいました。
こちらの商品なら、ワンクリック3回ウインカーやワンクリック3回ハザードの機能もあり、速さ調整可能なハイフラ防止リレーとして、最適(^ ^)

ウインカーポジションリレーのオレンジ線を繋がない状態とまんま同じなんですが、こちらにしました。
入手ルートその他 ※オフ会の頂き物

ウィンカーアジャストメントリレー のレビュー

OGS / オージーシステム / ウインカーポジションリレー2

OGS / オージーシステム / ウィンカーポジションリレー

OGS / オージーシステム / リアキャンセラー

DENSO / ドアミラーウインカー

RUN RIOT / LEMS / LEMS SMDウィンカー4灯&ワンタッチウィンカーリレー付き

siecle / ジェイロード / S608D

AVEST Vertical Arrow

AVEST Vertical Arrow

CUSCO リヤ スタビバー

SIXTH SENSE スモークヘッドライトカバー

ダイソー リュータードリルビット

エコアカデミークラブ マジックウォーターナノポリ

「製作の為の殻割り(^ ^)」
シロ26です。よろしくお願いします。 家族所有にて、いじりゎ控え目|( ̄3 ̄)| でも、いじりたい(^ω^) みなさんのレビューを参考にしながら、...

フロントカメラ取付
2017/08/21 00:25:34
トヨタ純正フロントカメラ
2017/08/20 23:28:28
とあるサイトから
2017/08/20 03:16:00

ECOカー買って、ガソリン代を浮かせて(^○^) でも、いじりたいって思いを共感してくれる方なら、仲良くしてくださいね
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 渉34S渉34S *
K通K通 * しがじーずしがじーず *

トヨタ プリウス G's シロ6 (トヨタ プリウス G's)
完全フルノーマル乗りゎパジェロのみ|( ̄3 ̄)| 何ぞかんぞイジリながら、カーライフを楽 ...
トヨタ カローラフィールダー シロ2 (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラフィールダーに乗っています。 なにやら、コソ②イジリを計画中。 トヨ ...
スズキ ワゴンRスティングレー シロ728 (スズキ ワゴンRスティングレー)
嫁いだ娘の車です。 しばらく愛車を見ないうちに、色々と変わっていく様です(^。^) 孫 ...