もこなみ(並々ならぬ・・・)の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2016年9月19日

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッシュ

【総評】マシンがないんでパネル1枚ごと磨きました。拭き取り後ヌメっとした感じがいいですねぇ。

【満足している点】拭き取りが超楽ちんです。塗り込んだのはセルローススポンジで、縦横丸く磨きました。

【不満な点】値段が高めです。今回はもらい物ですが。

関連情報URL:http://www.oriflame.jp/car_care/ag110.html
入手ルート知人・友人

コーティング

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ウルトラ ディープ シャイン

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / オートグロスリンス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / プレミアム スターターキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト ボディワーク コレクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エクストラ グロス プロテクション

PROSTAFF / CCウォーター ゴールド

洗車用品専門店GANBASS MOMOSHINE

SOFT99 SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ

DIY-Pallitto ガラス系撥水コーティング剤 CP

REVOLT リボルトプロ・エクストリーム

DIYカーケア Pallitto CP ガラス系撥水コーティング剤(CP200 ...

洗車用品専門店GANBASS INFUZE(200ml)