やわらか戦者の"燕Mk-Ⅱ" [スズキ GSX-R750]

リアブレーキキャリパー・パッド清掃+チェーン清掃
作業日 : 2016年10月18日
最近、リアタイヤからのカタカタ音が気になりまして、ベアリング逝ったか?!っててことで
リアタイヤを外すことにしました。
リアタイヤ外すならついでに、チェーン掃除して、リアのキャリパーも掃除しちゃおうということです。
リアタイヤのベアリング部にテキトーに注油したらカタカタ言わなくなったので、まあ良いのかな?
わかんねぇやwww

もうすぐ掲載終了!

フルード交換とか、ナンバー灯自作したり、ヤマハカーボンクリーナーPEA的なのを ...

Bフルード交換の効果とかオカルトだろwwwそんなふうに考えていた時期が俺にもあ ...

サークリップがぶっ飛んでいった!

リアブレーキマスターシリンダーの交換が必要❕❔

エンジンを綺麗にしたい

「[整備] #GSX-R750 6検+タイヤ交換(前後)+フロントブレーキマスター交換(リコール)+オイル&エレメント交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2322681/car/2221935/4002075/note.aspx
パパの[アッー!]がシーツのシミになり、ママの[おぇえええっ!!]に残ったカスが、私だ! ゆ っ く り し て い っ て ね !
だぜっ!
スズキ GSX-R750 燕Mk-Ⅱ (スズキ GSX-R750)
この世のバイクはSUZUKIの基に平等である!!
輸入車その他 GIANT ESCAPE RX3 輸入車その他 GIANT ESCAPE RX3
GIANT ESCAPE R2 なんですけどね。
日産 キューブ 日産 キューブ
㌔㍉