やわらか戦者の"燕Mk-Ⅱ" [スズキ GSX-R750]

KOMINE SK-679 CE Back Inner Protector
2016年10月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
【総評】
コミネジャケットの脊髄パッドはCE規格でないものが標準装備されていることが多いため、こいつに換装しておくことを鎧派としては激しくオススメします。
出来ればLを買いましょう。鱗5枚ついてるので。
ジャケットの取説にはジャケットLサイズに対して脊髄パッドMサイズとありますが、脊髄パッドLサイズも入ります。なので、鎧5枚の方が安心です。
ジャケットLL以上の方は脊髄パッドLサイズで問題ないかと思います。
鎧とクッションの間に空洞があるため、通気性が良く、背中から空気が抜けていってるのを感じることが出来ると思います。
RSタヒチのジャケットにも転用できるらしいという噂ですが、知りません。

【満足している点】
・絶対的安心感
・通気性良し
・コスト良し
・CE規格モノ

【不満な点】
・LジャケにL鱗を入れるとちょっとだけパッドの型が浮き出てくる
・SK-802 CE Back Innner Protector DXという上位モデルが販売されて、鎧派コミネマンに不安が広がっている。
レビュー履歴最新 (2016/11/11)のレビューを見る

STI / 2012NBR チームジャケット

MAZDASPEED / フリース

STI / 2012 GT チームTシャツ

sparco / Tecnica X-7

Honda Racing / Honda Racing ポロシャツ

STI / リバーシブルネックウォーマー

ヨシムラ ヨシムラ(YOSHIMURA) エンジンケースガードキット ダークグ ...

アクラポヴィッチ チタンメガホン

MAVERICK MAVERICK Mv1カーボンサイレンサー

山城 EXTRAミラーシールド

WORKMAN 透湿レインスーツSTRETCH R-006

PIRELLI ディアブロ ロッソ3

「[整備] #GSX-R750 6検+タイヤ交換(前後)+フロントブレーキマスター交換(リコール)+オイル&エレメント交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2322681/car/2221935/4002075/note.aspx
ゆ っ く り し て い っ て ね !
だぜっ!
スズキ GSX-R750 燕Mk-Ⅱ (スズキ GSX-R750)
この世のバイクはSUZUKIの基に平等である!!
輸入車その他 GIANT ESCAPE RX3 輸入車その他 GIANT ESCAPE RX3
GIANT ESCAPE R2 なんですけどね。
日産 キューブ 日産 キューブ
㌔㍉