ともなっちの愛車 [トヨタ ヴォクシーG's]

AIRSPEED(エアスピード) トヨタ純正ホイール用 レーシングロックナット (ストレート)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
AIRSPEED(エアスピード)トヨタ純正ホイール用 レーシングロックナット (ストレート) ゴールドを取り付けています。
 値段が3万円しますので高価ですが、安全と、ファッションの両立です。
 レッドと迷いましたが目立つゴールドにしました。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2323504/album/312157/
その他の写真

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 軽自動車用 袋ナット

M2販売 / ロングレーシングナット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 鍛造アルミナット

tpi / Taper Pro Industrial / SD NUTS

CRUIZE / CRUIZE アルミ冷間鍛造ナット ショート

AZZURRI PRODUCE 鍛造レーシングホイールナット

DURAX アルミ レーシングナット 袋 M12×P1.25 M12×P1.5

AWESOME シリコンホイールナットカバー

CAR MATE / カーメイト エアコンスイッチリング ノア・ヴォクシー用/ ...

BONFORM ウェットガード シートカバー

無名 ドアストッパーカバー&ドアストライカーカバー