yo!chiの愛車 [ヤマハ YZF-R25]

ショップオリジナル ステンレスメッシュブレーキホース クリア

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : ブレーキ > その他
ABSユニットまで、ステンメッシュで繋ぎたかったんですが、サイドカウルを外すだけでは、作業が困難そうなので、次回時間がある時にリアも一緒に交換しようと思います。

交換後の変化は、余り感じ無いですね😅
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※1本2500 2本使用 バイクファーム

ZERO SPORTS / ブレーキラインホルダー

GLOBAL / キャリパーサポート/キャリパーブラケット

AP RACING / ブレーキバランサー

Mini Sport / Superfin Alloy brake drum/アルミフィンドラム

TK-Square / ブレーキピストン

Jspeed / カーステーションマルシェ / コーンプロテクター

不明 ブレーキ、クラッチレバー

不明 ブレーキ、クラッチレバー

ゲイルスピードGALESPEED ブレーキマスター VRC16-17

U-KANAYA 可倒式Rタイプ アルミビレットレバーセット

デイトナ スマートフォンホルダーワイド

不明 YZF-R25クラッチワイヤー5センチロングメッシュ

「[パーツ] #YZF-R25 ステンレスメッシュブレーキホース クリア http://minkara.carview.co.jp/userid/2323561/car/2256809/8708320/parts.aspx
yo!chiとイイます! よろしくお願いします(^_-)-☆ 今年、車検も無事に通りまして(2016 4) これからも、ぼちぼちですが。。。弄っていきま...

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
後期型フェアレディZ バージョン_ST(AT_3.7)に乗っています。 オーナー歴5年目 ...
ヤマハ YZF-R25 ヤマハ YZF-R25
25年ぶりにバイク乗り!! 息子がバイクを乗り始めたのに影響され 買っちゃいました ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
6年乗って子供に譲りました。ダウンサス、リップスポイラー(ケンスタイル)のみ付けてます。 ...
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
残念な事に、一年足らずで、没しましたo( _ _ )o ショボーン