しゅうやん弐号機の愛車 [ミニ MINI Crossover]

3M 特注 迷彩柄
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ドア内張り
3M 特注 迷彩柄
【総評】
自己満

【満足している点】
1点物。

【不満な点】

BUGS GO-GO / ドアキックガード

MUGEN / 無限 / Front Door Lining Kit (CFRP)

SUPERIOR / CX SUPERIOR ドアパネル

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza 内張り生地

カーメイクアートプロ / ドア内張り替え

CROSS-j / Racy Carbon Plate バックドア用

DAYTONA トルクスレンチ

不明 ドアロック ウィングエンブレム

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0077

Holts / 武蔵ホルト E-plus エンジンキーパープレミアム

ASTRO PRODUCTS 縦型サイレント エアコンプレッサー

ABE SHOKAI RALLY TEAM リアステッカー(Lサイズ800mm ...