しゅうやん弐号機の愛車 [ミニ MINI Crossover]

PIVOT CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

2016年10月10日
カテゴリ : メーター > ブースト計
【総評】
飾りに過ぎない。

【満足している点】
メーター周りの雰囲気が良くなったくらい。

【不満な点】

CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB) のレビュー

PIVOT / DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T)

PIVOT / DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

New South Performance / VW White

TOMEI / 東名パワード / ブースト計

KNIGHT SPORTS / 60φ ブースト計

AutoGauge / RSM エンジェルリング バキューム計 60φ

PIVOT 52X-BW

PIVOT EURO CAR GAUGE MINI用 (52X-NA/52X- ...

ヤフオク BMW カーボン風 ホイールセンターキャップシール

TDI Tuning TWIN Channel CRTD2 Diesel Tu ...

BMW MINI(純正) スパイク君