羊の皮を被ったゴリラの愛車 [スズキ アルトワークス]

VENUS G'BASE ステアリングローポジアダプター[タイプ1]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
 運転席のシート高を45mmDOWNしたことにともない、ステアリングも30mmDOWNさせました。
 先人の方々が書かれている通り、取り付けの際は、正面からではなく、反対側から差し込むしかないようです(汗

長時間の運転や、ワインディングの時に、腕が楽になりました。

■品番:GSA-001(スチール/ブラック)
関連情報URL : http://www.venus-inc.co.jp/
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NARDI / Z5 ブラックレザー

atc SPORT / ジェイルートウエスト / ROMULUS CARBON STEERING WHEEL

SAMURAI PRODUCE / ガングリップステアリング ピアノブラック

ホンダ(純正) / S2000純正ステアリング

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 スポーツステアリング ピアノブラック

SIMONI RACING / X5 aluminium look

momo MOD.07

DEPO RACING ディープコーンステアリング

NARDI 33Φ

DEPO RACING ディープコーンステアリング 32Φ

ナビック (navic) ステアリングローポジスペーサー

不明 ナイロンクリップ AB-12

「恒例のHotVersion、№147、買ってしまつた!峠最強伝説のモンスター福岡チューンのスイフト、GT-Rvsロータリーでの箱スカ、と、盛り沢山ですが、今回は、DriftMuscleでの紫軍団による、デモストレーションが、ヤバいですっ(笑

イジり虫が、騒ぐわぁwww

決して若くはないのですが、魂は少年、そのままです。  難しいことは、よく分かりませんが、メカニカルなモノが大好きです!!  車イジりは、不器用ながら、簡...

テイクオフ エアインテークダクト化キット取り付け
2017/08/10 13:24:02
イモビカッターから愛車を守る!MPD-JAPANの「OBDガード」をつけてみた【PR】
2017/06/26 22:13:41
momo Competition Steering Wheel
2017/06/19 13:50:31

楽しくクルマを走らせるのが好きなユーザーの皆々様方!
是非、オトモダチになってください。ヨロシク、お願いします♪

専ら、東京の西側辺りを、徘徊してます。
アニメも、大好物です。
プレゼンスZSプレゼンスZS * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
ひげさんひげさん * XXXSOSXXXXXXSOSXXX *
せまるしかせまるしか セラフィム2501セラフィム2501

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
 先代のムーヴカスタムで出来なかった無念を、払拭する為、愛妻に土下座して購入。  とに ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
 一番楽しいターマック仕様なムーヴを、目指しています。  『CVTでK-CARなのに、よ ...