ずっとユーロの"黒助" [メルセデス・ベンツ Aクラス]

ipow? 車載スマホホルダーCDスロット取付タイプ?

2017年09月11日
ipow? 車載スマホホルダーCDスロット取付タイプ?
以前より欲しかったCDスロットへの取付タイプ。
しかし、下手な検索方法ではどうしても見つからなかったところへ救世主?のブログを拝見♪

よっしゃ☆さん、ありがとうございました!^^

スマホ持たない自分はTV固定で使用します(^^;
こうすれば、ナビの渋滞情報も同時に見れますし♪
取付は諸先輩方に倣い上下逆にしてボリュームスイッチに干渉しないようにしてます。

ちなみにこのTVは、その昔パチンコファン感謝デーの景品として当たった物です(爆)
買える程負けましたが・・・orz
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

YAC / PZ-713 iPhone6/Plus 専用ホルダー

星光産業 / EXEA EC-144 スマホホルダー5 BK

SEIWA / W885 吸盤ワンモーションホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-886 スマートフォンポケット

SERIA / マルチホルダー

YAC / スマホホルダー

不明 スマホホルダー

【ブログ掲載済】再掲 Ipow  車載ホルダー マグネット スマホホルダー C ...

Ipow 磁石式スマートフォンホルダー CDスロット取付型

シール 😀 AMG ドライビングパホーマンス

不明 鏡面ステンレスストライカーカバー

AUKEY USB充電器

2017/09/12 07:39:37
なるほど、そう言う使い方だったんですね。

上下逆付けはどこかで見た覚えがあったのですが、この商品とは気付きませんでした。
今度試してみます。
2017/09/12 20:19:06
その節は情報ありがとうございました♪

TVキャンセラーは¥高いし取付が面倒なので、眠っていた景品TVを有効活用です(笑)

「@pino@X Ⅵ さん、ようこそアルミテープの世界へ(爆)自分は平均2km伸びたと思いますよ^^」
馬と鹿の部屋へようこそ!? 閲覧いただきありがとうございます。 馬は大好きです(もちろん動物として) 鹿は・・・奈良公園で襲われてから怖いです(自爆) ...

ソフト99ホイールコーティング剤 ホイールダストブロッカー
カテゴリ:パーツ
2017/09/06 20:12:05
マルボロカイエンさんの日産 その他
2016/08/16 13:35:33
AMG(純正) ルーフスポイラー
カテゴリ:パーツ
2016/07/13 07:15:19

人見知りですが車に対する思いや、イジリに共感された方、よろしくお願いします。
しかし、足跡も無い、イイね!も無い、数稼ぎ?と思われる、意味不明な突然のお誘いは断ります・・・
現お友達の方々には迷惑を掛けたくありませんので、ご容赦ください。
業者の方も基本お断りさせてください。
TAKE-PENTAKE-PEN * koichifunkoichifun *
jが通るjが通る * ぼうやんぼうやん *
ノンタマノンタマ * MBkontackMBkontack *

メルセデス・ベンツ Aクラス 黒助 (メルセデス・ベンツ Aクラス)
人生二度目の(ほぼ)衝動買い! しかも、ま・さ・か?!のMercedes 家族全員ビック ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
家族全員集合用!です。 格安でしたが、よく走ります! 販売店の担当者さんも親切この上なく ...
ボルボ V70 ボルボ V70
850Rターボエステートに憧れ、とても手に出来る価格ではなかったはずが、V70に変身し中 ...
人生初の衝動買い!しかも左ハンドルMT!若かったなぁ・・・購入後はVR6用パーツ、ビルシ ...