舜ちゃんパパの愛車 [マツダ ラピュタ]

・ LEDヘッドライト H4 Hi/Lo カットラインOK 車検対応 ?
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
LEDヘッドライトを付けました。

過去に付けてたCREE製タイプは、カットライン出ずグレアが酷かったので、車検は NG でした。

今回は、PHILIPS製チップ カットラインOK 車検対応 という商品を買ってみました。

車検パスできた実績がある商品なので期待がもてます。

暗くなってから点けてみましたが、カットライン出てました(^^)v

またディーラーに行って光軸調整と車検OKか確認したいと思います。

SANTECA / サンヨーテクニカ / HIDキットMach-02-12 6000K H4切替

KKMaster / プロジェクターヘッドライトシステム タイプ2

BELLOF / GT5000バルブキット タイプ不明

fcl / fcl.Monobee 35W シングルバルブHIDコンバージョンキット H11 8000K

IDEAL / 極煌 H4 Hi-Low HID KIT

PIAA / LEDヘッドライト用バルブ HB3・HB4 / LEH101

不明 X3 LEDヘッドライト

日産 400R