舜ちゃんパパの愛車 [マツダ ラピュタ]

・ LEDヘッドライト H4 Hi/Lo カットラインOK 車検対応 ?
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
LEDヘッドライトを付けました。

過去に付けてたCREE製タイプは、カットライン出ずグレアが酷かったので、車検は NG でした。

今回は、PHILIPS製チップ カットラインOK 車検対応 という商品を買ってみました。

車検パスできた実績がある商品なので期待がもてます。

暗くなってから点けてみましたが、カットライン出てました(^^)v

またディーラーに行って光軸調整と車検OKか確認したいと思います。

BELLOF / ランクル200パフォーマンスパッケージ EvolutionNeo(サンダーホワイト) 5500K

スバル(純正) / D型ヘッドライト

RACING GEAR / POWER HID 純正交換HIDバルブ 6700K D4S/D4R RGH-RB867

RACING GEAR / パワーHIDキット VR3 4500K H4切替

Audi純正(アウディ) / TTSヘッドライト

Seabass Link / AIR ZERO 純正交換バルブ Ver. 2 5800K D2S/D2R

カーメイト パワーフォーカス 3300k H4

スズキ(純正) レカロシート