舜ちゃんパパの愛車 [マツダ ラピュタ]

・ LEDヘッドライト H4 Hi/Lo カットラインOK 車検対応 ?

2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
LEDヘッドライトを付けました。

過去に付けてたCREE製タイプは、カットライン出ずグレアが酷かったので、車検は NG でした。

今回は、PHILIPS製チップ カットラインOK 車検対応 という商品を買ってみました。

車検パスできた実績がある商品なので期待がもてます。

暗くなってから点けてみましたが、カットライン出てました(^^)v

またディーラーに行って光軸調整と車検OKか確認したいと思います。

CRUIZE / 純正交換用バルブ 12000K D2C

ユアーズ / KINGWOOD 35W HIDコンバージョンキット 6000K H4 Hi/Lo

Dazz Fellows / Premium LEDヘッドランプ 流れるウィンカー

RACING GEAR / パワーHIDキット VR3 6200K タイプ不明

PIAA / HID Three Stage バラストキット

Seabass Link / AIR ZERO Ver.2 35W コンバージョンキット 6700K HB3/HB4

Tomboy / 錦産業 チェッカーNEO CN-8070

CUSCO バッテリークランプ