舜ちゃんパパの愛車 [マツダ ラピュタ]

・ LEDヘッドライト H4 Hi/Lo カットラインOK 車検対応 ?
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
LEDヘッドライトを付けました。

過去に付けてたCREE製タイプは、カットライン出ずグレアが酷かったので、車検は NG でした。

今回は、PHILIPS製チップ カットラインOK 車検対応 という商品を買ってみました。

車検パスできた実績がある商品なので期待がもてます。

暗くなってから点けてみましたが、カットライン出てました(^^)v

またディーラーに行って光軸調整と車検OKか確認したいと思います。

DELTA DIRECT / DELTA SYSTEM H4 HI/LOW 3MODE White Spark 6500K

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 3000K H11

PHILIPS / Ultinon Flash White 6000K D2R

ユアーズ / BRIGHT 35Wコンバージョンキット H11 8000K

LeAPS / 35W リレーレスHIDキット 6000K H4(Hi/Lo)

Seabass Link / NEW AIRONE 純正交換バルブ 6000K D4S/D4R

不明 X3 LEDヘッドライト

Tomboy / 錦産業 チェッカーNEO CN-8070