舜ちゃんパパの愛車 [マツダ ラピュタ]

・ LEDヘッドライト H4 Hi/Lo カットラインOK 車検対応 ?

2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
LEDヘッドライトを付けました。

過去に付けてたCREE製タイプは、カットライン出ずグレアが酷かったので、車検は NG でした。

今回は、PHILIPS製チップ カットラインOK 車検対応 という商品を買ってみました。

車検パスできた実績がある商品なので期待がもてます。

暗くなってから点けてみましたが、カットライン出てました(^^)v

またディーラーに行って光軸調整と車検OKか確認したいと思います。

FET / CATZ HID フルセット スプリームホワイト 5700K H9/H11

PHILIPS / Ultinon Flash White 6000K D1S

NANIYA / フルキット 8000K H7

Seabass Link / AIR ZERO Laser 35W コンバージョンキット 3000K タイプ不明

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN ファンタジーヘッドライト

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 8000K H11

マツダ(純正) ヘッドライト

UP GARAGE エアバルブキャップ

K-BREAK K-BREAK ステッカー

ダイハツ(純正) ルームランプ

SUZUKI SPORT / IRD リアピラーバー

モンスターケーブル Interlink 100i-2M

「[パーツ] #ラピュタ レザーハンドルカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2327152/car/1818870/8644181/parts.aspx
小遣いの範囲で、工賃かけず、自分でぼちぼち弄弄しています。

マツダ ラピュタ マツダ ラピュタ
マツダ ラピュタ S-Turbo 4WD ( スズキ Kei works )に乗っていま ...
ホンダ Dio (ディオ) Dio SR AF25 (ホンダ Dio (ディオ))
高校時代に乗っていた Dio SR をレストアしました。 1990年製 テーマは、[ ...
日産 キューブキュービック 日産 キューブキュービック
キューブキュービックがデビューして新車購入し、約9年間乗った車です。
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
普通免許取得後初めての愛車。 高校卒業式前日に納車されて・・・( 新車やで~ ) 走 ...