舜ちゃんパパの愛車 [マツダ ラピュタ]

・ LEDヘッドライト H4 Hi/Lo カットラインOK 車検対応 ?
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
LEDヘッドライトを付けました。

過去に付けてたCREE製タイプは、カットライン出ずグレアが酷かったので、車検は NG でした。

今回は、PHILIPS製チップ カットラインOK 車検対応 という商品を買ってみました。

車検パスできた実績がある商品なので期待がもてます。

暗くなってから点けてみましたが、カットライン出てました(^^)v

またディーラーに行って光軸調整と車検OKか確認したいと思います。

Seabass Link / AIR ZERO Ver.2 35W コンバージョンキット HP6000K H4切替

RACING GEAR / パワーHIDキット VR3 6700K H11

ユアーズ / HIDコンバージョンキット H8 8000K

fcl / fcl.Monobee 35W Hi/Loバルブスライド式HIDコンバージョンキット H4 H/L 8000K

BELLOF / フィアット500専用バルブキット(スパークホワイト) 6000K

トヨタ(純正) / メイクアップヘッドライト

ASTRO PRODUCTS エアタイヤゲージ ガンタイプ