どらくえの愛車 [ホンダ トルネオ]

Garage DogHouse インテークkit(インダクションBOX)

2016年10月17日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
交換用フィルターを買うだけで社外の純正交換品より高いという金のかかるエアクリです。
チャンバー交換後につけたので単体での性能はわかりません

交換後の変化はアイドリング音がホ~ンという感じのまぬけな音になりました。

性能としては吸気箇所が増えて大きくなったため停止からの発進時のトルクが少し落ちました。
発進してしまえば低速でのパワー感は純正と変わりませんが、2000rpmから3000rpmにかけてキュイ~ンというカッコいい吸気音がするようになり、やる気にさせられます。
チャンバー単体よりもさらにもたつきがなくなりVTECに入るとパワーが全く違ます。

湾岸 / SPL エアフィルター

COLT SPEED / ラムエアーシステム

S&S ENGINEERING / エアフィルター

POWERHOUSE D.T.M / パワーインダクションエアクリーナー コペン用

BLITZ / SUS POWER LM

HKS / スーパーフィルター

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE2

Projectμ ブレーキフルード リザーバータンクカバー

TANABE HYPER Medalion

RAYS VERSUS VERSUS TURISMO SPADA

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

日産(純正) BNR32純正ホイール