kazu@BH71の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

作業日 : 2017年10月09日
インプレッサのオイル交換をいつものイエローハットでしました。
オイル交換
前回交換から3188Km走っての交換です。

いつも3000Kmで変えてるので少しオーバーしてしまいました。
オイル交換
オイルはインプレッサに乗り換えてから使っている、REDSEEDの5w-40です。
今回はエレメントも交換しました。
エレメントはPIAAのエレメントです。
交換後なスムーズにエンジンが回る気がします(笑)

多分最後のエンジンオイル交換

オイル交換!

インタークーラーネット取付

定期エンジンオイル交換

覚書 BRG レガシィ MTオイル漏れ発覚

92236㎞にて

kazu@BH71です。 新しく71チェイサーが家族になりましたのでニックネームもkazu@BH5からkazu@BH71に変えました。よろしくお願いします。 ...

スバル インプレッサ WRX STI
2017/11/22 23:15:00
自販機で当たりが出るまで買い続けてみる。
2017/06/26 00:42:01

車種やジャンルは問いません‼︎
気になっていただけたら気軽に申請お願いします^_^
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 white-lizardwhite-lizard
まさあべまさあべ ダブルウィッシュボーンダブルウィッシュボーン
twin-turbotwin-turbo atsushi☆atsushi☆

トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
GX71チェイサーアバンテロードリーです♪ 自分にとって憧れの1台でしたが、親しくして ...
2.0WRX'STI 6MTです‼︎ GDB-D型の涙目インプです‼︎ 前車レガシィ ...
スバル レガシィ ツーリングワゴン GT-B Etune2に乗っています。 高校3年の時 ...