ひっきーAVの愛車 [スバル レヴォーグ]

2017年11月9日

AVEST Vertical Arrowドアミラーウインカー

車を撮影用に貸し出す条件で試作品を取り付けして貰いました♭

①純正より発光面積が大きい
②純正・社外チューブタイプより明るい
③ウェルカムLEDも明るい
④流れるウインカー機能
⑤スイッチ切り替えで「流れない(ノーマル点滅)」可能
⑥ホワイトまたはブルーの「その他の灯火」オプションLED内臓 ポジション的に使える! これもスイッチ付属でON OFF可能
⑦Eマーク刻印証明でディラー入庫もOK(地域 現場判断による)
⑧万一の際はスイッチOFFでウインカー機能のみに♪

ウインカー(橙色)は昼夜 同じ明るさでなくてはならないので(調光不可)「夜の眩しさ・昼間の暗さ」の丁度いいところで設定されています。それでも夜は超明るい♭
判っていたけれど運転中の自分には流れている様子が見えず(爆)。。
チューブタイプの社外品より明るいので安全性は向上♭  流すのが嫌いな方でも使えます。
切り替えスイッチは設定してしまった後は使わないので私は固定せずグローブBOXへ隠しました。純正風スイッチがオプション設定されていますので小遣いに余裕が有ればスイッチ好きな私としてはLEDライナースイッチ横に穴あけ固定しても良いかなと考えています。
ヴァレンティさんOrコラゾンさんの流れるLEDテール、シャイニングスピードさんのシーケンシャルライナー(フロントウインカー)と組み合わせして全てシーケンシャルウインカーにしてみたいなと思う50オヤジ♪

取り付けは他の[Vertical Arrow]シリーズ同様に手ごわいです。。「のれん分け必須」

2017年10月24日取り付け AV-017-W

関連情報URL:http://avest.jp/item/1624.html
入手ルートその他
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2328185/album/411297/
レビュー履歴最新 (2018/01/23)のレビューを見る
2 回目 (2017/12/19)のレビューを見る
フォトアルバムの写真

エーモン / フットライトLEDコントロールユニット

マツダ(純正) / ホワイトレンズ

Valenti / ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 一般整流用ダイオード

エーモン / フットライトLEDコントロールユニット2

トヨタ(純正) / リヤフォグランプ

bpewl97498 レヴォーグ 前期 デイライト化 ハーネス日本製 ホークア ...

SHINING SPEED LED カスタムラゲッジランプ

自作 バックドアLEDランプとストップランプのスイッチ