たこ@METAL‐DEATHの"地味ニー" [スズキ ジムニー]

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

2017年05月17日
カテゴリ : メーター > ブースト計
ブースト計 ø60

エコ運転する為の目安になればと購入。
関連情報URL : https://shop.pivotjp.com/
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB) のレビュー

関連整備手帳

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

PIVOT / DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T)

TRUST / GReddy Multi D/A Gauge ブーストフェイス

OSIRIS / リモコンメーター ブースト計 52φ

BLITZ / 52φブースト計

New South Performance / VW White

AutoGauge ブースト計 60φ

AutoGauge ブースト計 52φ

チェックマンレーシング 機械式ブースト計

「@のん( ̄▽ ̄)ゞ さん 紅葉はまだです。今月末の27日から、紅葉祭りと言うのが始まるので、その頃です(*´∇`*) たぶん(笑)」
たこ10ぽん=たこ@326poor=たこ@METAL‐DEATH 気分でHNを変更したりしてます(笑) 【たこ】とお呼び下さい^^ 軽自動車が大きなプラ...

イジイジプチ(^^;)))
2017/09/11 00:07:20
タイヤ、ホイール取り付け
2017/06/08 00:16:52
MOVE君 O2センサー交換
2016/07/11 21:31:36

来る者拒まず去るもの追わず。
コチラから行かないので好きにして下さいな。

でも、欲しかったりするw
趣味とか合いそうなら良ければm(_ _)m
ktskts *みんカラ公認 せまるしかせまるしか *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ホノカパパ。ホノカパパ。 * ともすばともすば *

スズキ ジムニー 地味ニー (スズキ ジムニー)
埼玉のジムニー専門店にて出会い。 総走行距離も年式も・・・。かなりいってますが・・・。 ...
イタリアその他 ジオス カンターレ カンタ (イタリアその他 ジオス カンターレ)
初のイタリア車(笑) アルミ×カーボンの車体は軽く スピードに乗れる。 ロードバイク ...
ダイハツ ムーヴ むー子(瓢箪ライトの憂い奴) (ダイハツ ムーヴ)
2015年09月12日(10万キロ越えました) 【維持りがメインになるかと思います】 ...
ホンダ ジャイロX ジャイ子 (ホンダ ジャイロX)
TD01-260**** 2サイクルエンジンの最終版。 カラー:グリーンメタリック&ブ ...