たこ@METAL‐DEATHの"地味ニー" [スズキ ジムニー]

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)
2017年05月17日
カテゴリ : メーター > ブースト計
ブースト計 ø60

エコ運転する為の目安になればと購入。
関連情報URL : https://shop.pivotjp.com/
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB) のレビュー

関連整備手帳

PIVOT / DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E)

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

Apexi / EL SYSTEM METER Ⅱ 電子式ブースト計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ターボ計

BLITZ / RACING METER DCⅡ BOOST METER

TRUST GReddy GReddy 52φ 機械式ターボメーター

Apexi 機械式ブースト計

AutoGauge RMT φ60 ブースト計

「本日、引越しの見積もりに営業マンが来訪。29日に引越しが決まりました。今月31日までは群馬県民ですけどね。
高崎の不動産屋に立会いのもとカギを返し、引越し代金と他の諸々を頂くので(笑) お金は大事だよ~」
たこ10ぽん=たこ@326poor=たこ@METAL‐DEATH 気分でHNを変更したりしてます(笑) 【たこ】とお呼び下さい^^ 軽自動車が大きなプラ...
MOVE君 O2センサー交換
2016/07/11 21:31:36
来る者拒まず去るもの追わず。
コチラから行かないので好きにして下さいな。

でも、欲しかったりするw
趣味とか合いそうなら良ければm(_ _)m
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
坂本オート・サービス坂本オート・サービス *みんカラ公認 illust.clubillust.club *みんカラ公認
まつとらまつとら * -夢--夢- *
スズキ ジムニー 地味ニー (スズキ ジムニー)
埼玉のジムニー専門店にて出会い。 総走行距離も年式も・・・。かなりいってますが・・・。 ...
ダイハツ ムーヴ むー子(瓢箪ライトの憂い奴) (ダイハツ ムーヴ)
2015年09月12日(10万キロ越えました) 【維持りがメインになるかと思います】 ...
ホンダ ジャイロX ジャイ子 (ホンダ ジャイロX)
TD01-260**** 2サイクルエンジンの最終版。 カラー:グリーンメタリック&ブ ...
いすゞ ベレット ベレタソ (いすゞ ベレット)
歩き、自転車、バス、タクシー、電車など 車以外のハイドラ用アイコン。 実際に購入も考 ...