たこ@METAL‐DEATHの"地味ニー" [スズキ ジムニー]

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

2017年05月17日
カテゴリ : メーター > ブースト計
ブースト計 ø60

エコ運転する為の目安になればと購入。
関連情報URL : https://shop.pivotjp.com/
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB) のレビュー

関連整備手帳

PIVOT / DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T)

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

STI / STIブースト計

Mine's / LCD ブーストメーター

SUZUKI SPORT / IRD / ドライブマスター ブーストメーター

Apexi / EL SYSTEM METER Ⅱ 機械式ブースト計

Defi Racer Gauge ターボ計

BLITZ 60φブースト計

BLITZ 52φブースト計

Defi Racer Gauge ターボ計

Defi レーサーゲージ ブースト計

「自転車を数年振りに購入。(ジオスカンターレ) 見た目と車重(軽さ)だけで購入したので良く分かりません(笑) ペダル、ライト、鍵、スタンドとか色々と付いてない。
手元に届いて無いので画像は同車種の拾い画。

たこ10ぽん=たこ@326poor=たこ@METAL‐DEATH 気分でHNを変更したりしてます(笑) 【たこ】とお呼び下さい^^ 軽自動車が大きなプラ...

タイヤ、ホイール取り付け
2017/06/08 00:16:52
MOVE君 O2センサー交換
2016/07/11 21:31:36

来る者拒まず去るもの追わず。
コチラから行かないので好きにして下さいな。

でも、欲しかったりするw
趣味とか合いそうなら良ければm(_ _)m
a2ma2m *みんカラ公認 せまるしかせまるしか *
咲美愛咲美愛 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認 フィールダー@yuuフィールダー@yuu *

スズキ ジムニー 地味ニー (スズキ ジムニー)
埼玉のジムニー専門店にて出会い。 総走行距離も年式も・・・。かなりいってますが・・・。 ...
ダイハツ ムーヴ むー子(瓢箪ライトの憂い奴) (ダイハツ ムーヴ)
2015年09月12日(10万キロ越えました) 【維持りがメインになるかと思います】 ...
ホンダ ジャイロX ジャイ子 (ホンダ ジャイロX)
TD01-260**** 2サイクルエンジンの最終版。 カラー:グリーンメタリック&ブ ...
いすゞ ベレット ベレタソ (いすゞ ベレット)
歩き、自転車、バス、タクシー、電車など 車以外のハイドラ用アイコン。 実際に購入も考 ...