たこ@METAL‐DEATHの"地味ニー" [スズキ ジムニー]

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

2017年05月17日
カテゴリ : メーター > ブースト計
ブースト計 ø60

エコ運転する為の目安になればと購入。
関連情報URL : https://shop.pivotjp.com/
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB) のレビュー

関連整備手帳

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

PIVOT / DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T)

OMORI / 大森メーター / ブースト計

BLITZ / RACING METER DCⅡ

Apexi / EL SYSTEM METER ブースト計

HKS / ダイレクトブライトメーター ブースト計

Defi Racer Gauge ターボ計

TRUST GReddy GReddy 52φ 機械式ターボメーター

Defi Racer Gauge ターボ計

Defi レーサーゲージ ブースト計

Defi Racer Gauge Racer Gauge ターボ計

AutoGauge ブースト計 60φ

「代車 ワゴンR(ほぼ新車) 加速が良いんですけど(笑)
街中、普通に踏んでると気付くと80キロとか出てる。ジムニー遅いなと改めて確認(苦笑)」
たこ10ぽん=たこ@326poor=たこ@METAL‐DEATH 気分でHNを変更したりしてます(笑) 【たこ】とお呼び下さい^^ 軽自動車が大きなプラ...

タイヤ、ホイール取り付け
2017/06/08 00:16:52
MOVE君 O2センサー交換
2016/07/11 21:31:36

来る者拒まず去るもの追わず。
コチラから行かないので好きにして下さいな。

でも、欲しかったりするw
趣味とか合いそうなら良ければm(_ _)m
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認
咲美愛咲美愛 * illust.clubillust.club *みんカラ公認

スズキ ジムニー 地味ニー (スズキ ジムニー)
埼玉のジムニー専門店にて出会い。 総走行距離も年式も・・・。かなりいってますが・・・。 ...
イタリアその他 ジオス カンターレ カンタ (イタリアその他 ジオス カンターレ)
初のイタリア車(笑) アルミ×カーボンの車体は軽く スピードに乗れる。 ロードバイク ...
ダイハツ ムーヴ むー子(瓢箪ライトの憂い奴) (ダイハツ ムーヴ)
2015年09月12日(10万キロ越えました) 【維持りがメインになるかと思います】 ...
ホンダ ジャイロX ジャイ子 (ホンダ ジャイロX)
TD01-260**** 2サイクルエンジンの最終版。 カラー:グリーンメタリック&ブ ...