まこまこPの愛車 [トヨタ イプサム]

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

2017年09月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
現在のホイールナットが錆びてきて、安いナットキャップをしてましたが、1つずつ取れていったので、思いきってナットを購入しました。
アルミナットよりもだいぶ重いですが、軽さよりも質と信頼性を考慮しこのナットにしました。
トヨタは純正は21ですが、ナットホールに傷を付けないように、ひと回り小さい19にしました。ホンダ用⁉︎と一瞬驚きましたが、問題なく装着できました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックキーアダプター2段キー(補充用部品)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー ボルト(クロームメッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット ネジ径10mm軽自動車用(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock タスキー Chrome

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー マグタイプ クロームメッキ

トヨタ(純正) 純正メーター

メーカー・ブランド不明 汎用 ハブリング 4枚セット【73-60mm】

不明 リヤ LEDウインカーバルブ・抵抗

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

P&G ファブリーズ イージークリップ

ENEOS VICTORY FORCE SUPER PREMIUM