LETHAL WEAPONの愛車 [ダイハツ テリオスキッド]

PIAA LED ヘッドライト用バルブ H4 / LEH100
2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
前愛車であるのムーヴより引き継ぎ。
ムーヴとは異なり、マルチリフレクタータイプなので本領発揮なるか?!

【総評】
初代ムーヴのようにレンズカットタイプだと、光軸が曖昧になりかなりの拡散をしていましたが、マルチリフレクタータイプのヘッドライトと組み合わせると光軸もちゃんと出て、かつ明るく見やすいのでいいのではないかと思います。
後は、エンジンルーム内が高温になりがちなムーヴでは熱による故障もありましたが、はたして…

【満足している点】
光軸がきちっと出て、視認性が良いのではないかと。
取付もそこまで苦心することはなかった。

【不満な点】
明るいのは間違いないが、中心部と比較すると周辺光が暗い…。LEDなので仕方がないのかも知れないが…
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)

LED ヘッドライト用バルブ H4 / LEH100 のレビュー

PIAA / ALSTARE 6000K オールインワンキット H4 / HH191SA

PIAA / LEDヘッドライト用バルブ H8/H11/H16 / LEH102

PIAA / ALSTARE 6000K ALL IN ONE H11/H8

PIAA / LEDヘッドライト用バルブ HB3・HB4 / LEH101

PIAA / HID Three Stage バラストキット

PIAA / PIAA select HIDオールインワン 6300K H4(H/L) / HHS21A

Sphere Light RIZING HB4

HIKARI Trading 35W HIDコンバージョンキット 6000K ...

NAPOLEX Disney character car goods coll ...

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QG1

MITSUBA / ミツバサンコーワ ワイドウォッシャー シングル

ダイハツ(純正) テリオスキッド ボンネット ターボ ダクト

「[パーツ] #テリオスキッド LED ヘッドライト用バルブ H4 / LEH100 http://minkara.carview.co.jp/userid/2328479/car/2280702/8020164/parts.aspx
LETHAL WEAPONです。よろしくお願いします。 大きい自分が小さなコペンに乗ってます(笑) 夏でも冬でも天気が良ければオープンです!
お気軽にお声がけください。

来るもの拒まず、去る者追わずです(笑)
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ダイハツ コペンに乗っています。 BILSTEINダンパー、モモステ、レカロシートと純 ...
ダイハツ テリオスキッド ダイハツ テリオスキッド
通勤用として譲ってもらい、オートテスト・アベレージラリーと活躍の場を広げていったムーブも ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
コペン1台で通勤も含めこなしていましたが、さすがに走行距離がかさんできたので乗り換え予定 ...