ゆうプリαの愛車 [トヨタ プリウスα]

2016/ 32回目 プリウスも!
作業日 : 2016年10月10日

今日は曇ってますが天気予報見ても雨降らなそうだし週間予報も良かったので洗車しました〜!

なんかルーフとボンネットに茶色シミがあったのでその部分だけクリーナーで落としました。
会社の駐車場が悪いんだろうなσ(^_^;)

αの後は横に写ってるプリウスも洗車しました!

プリウスは事故後コーティング掛け直してないんで近々やらないと!!
αのコーティングもフッ素系に戻そうかな。

ガラス系は撥水でいいんですが、汚れが目立ちます(>_<)

もうすぐ掲載終了!

2016/ 31回目 メンテナンス

汚ったないからキレイキレイ(*゚▽゚*)

これで きれいになりました~ъ( ゚ー^)

台風前に 腰痛でやった洗車 (*_*;

2016/ 33回目 2台

2016/ 35回目

「@中年としぼん さん、こんばんは〜!
何とか保証対応して頂けました(^^)
そのメールが来た後、昼休みに電話したのですが対応もいいメーカーさんでしたよ(^O^)」
みんカラやり直しです! 社会人1年目でマイカーとしてプリウスα買いました! 通勤車の為あまりド派手な事は出来ません(・・;) ...
トヨタ プリウス 断熱フィルム シルフィード 透過率13% スモークフィルム 施工
2016/12/03 20:21:46
トヨタ プリウスα 2014年モデル アイケーシー シルフィード カーフィルム 施工
2016/12/03 20:17:56
ドライブシャフト交換
2016/12/02 20:40:55

プリウス、プリウスα乗りのお友達大募集中です!!

もちろんそれ以外の車種にお乗りのお友達も大募集中ですので宜しくお願いします!

nobu5330nobu5330 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 おっさんプリおっさんプリ *
G-FighterG-Fighter * はぁぁぁちゃんはぁぁぁちゃん *
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
プリウスα買っちゃいましたー✨ コツコツ色々やっていきたいです(≧∇≦) ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
JF56のPCXです! 初めてのバイクですが自分でマフラー変えたりコツコツ弄ってま ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
プリウスGグレードに乗ってます! 普通のプリウスとはちょっと違うプリウスを目指してま ...