ゆうプリαの愛車 [トヨタ プリウスα]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : カーケア > コート剤
エコアカデミークラブ マジックウォータートライアルセット
【総評】

みんカラで皆さんがマジ水、マジ水と言うので以前から気になっていましたが、遂に買ってしまいました😅

【満足している点】

まだ試していませんが、皆さんの施工を重ねた映り込みは最高です😆

期待しちゃっていいですか?
マジックウォーターさん😎

【不満な点】

未施工の為不明。

入手ルートネットショッピング

エコアカデミークラブ / マジックウォーター

エコアカデミークラブ / マジックウォーター キャンペーンセット

エコアカデミークラブ / マジックウォーターEvo. エントリーセット

エコアカデミークラブ / マジックウォーターナノポリ

エコアカデミークラブ / マジックウォーターEvo.

エコアカデミークラブ / マジックウォーター トライアルセット

Surluster ゼロドロップ バリューパック 280ml×2本 nano+

Bliss ブリスRS

Surluster ゼロリバイブ S-104

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

エーモン e-くるまライフ ガラスコーティング

「@中年としぼん さん、こんばんは〜!
何とか保証対応して頂けました(^^)
そのメールが来た後、昼休みに電話したのですが対応もいいメーカーさんでしたよ(^O^)」
みんカラやり直しです! 社会人1年目でマイカーとしてプリウスα買いました! 通勤車の為あまりド派手な事は出来ません(・・;) ...

初投稿
2017/01/03 00:19:04
K'spec DIGCAM SILK BLAZE ワイドトレッドスペーサー
2017/01/02 23:17:12
K'spec SILK BLAZE ワイドトレッドスペーサー
2017/01/02 23:16:56

プリウス、プリウスα乗りのお友達大募集中です!!

もちろんそれ以外の車種にお乗りのお友達も大募集中ですので宜しくお願いします!

G-FighterG-Fighter * TAKE1TAKE1 *
車太郎次郎車太郎次郎 * total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認
shin526shin526 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
プリウスα買っちゃいましたー✨ コツコツ色々やっていきたいです(≧∇≦) ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
JF56のPCXです! 初めてのバイクですが自分でマフラー変えたりコツコツ弄ってま ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
プリウスGグレードに乗ってます! 普通のプリウスとはちょっと違うプリウスを目指してま ...