よなよなエールの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

2016年10月15日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
【総評】
なかなか凄い効果です!
CPM体験試乗会で体験してから決めていいよ!という太っ腹な会で体験して決めました!

紹介して頂いた方、当日楽しくダベらせて頂いた方、studieの方に感謝です。
^_^

【満足している点】
こんな板ですが、ボディ剛性が一段上がりました👍ボディ入力が変わった分、脚もシャキッとしました!車高調入れてるせいかコッチの方が良い印象です。
♪( ´▽`)

コスパも良いし、良かったです!

【不満な点】

LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント のレビュー

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

ASM / AUTOBACS ASM / ASM フロントロアアームバーGT

Corazon / S.S,P リヤロワアームバー

Tryforce company / 3Dツイストコントローラー

Competizione / フロントロアバー

Kansai SERVICE / ステンレスロアブレスバーSet

オートリファイン / ARC REAR LOWER BRACE

SoftBank お父さん

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4 225/ ...

BMW M PERFORMANCE “風” フットレスト

CARMATE パープルマジック 虫&鳥フンクリーナー / C20

メーカー・ブランド不明 iDrive コントロールパネル フレーム