*ガッちゃん*の愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

VW / フォルクスワーゲン純正 Sima

2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
VW  / フォルクスワーゲン純正 Sima
【総評】
今まで使用してたBORBET TLとREVO2を知人に譲るので仕様変更です。

【満足している点】
気分転換とVW純正の安心感!

【不満な点】
純正であればアスペンの方が好きなデザイン(;´д`)
入手ルート実店舗(その他)

Sima のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / DISC

VW / フォルクスワーゲン純正 / Helix グレー

MANARAY SPORT / EUROEDITION STYLE N5

Advanti / CONCEPT-AG AG07M

TECMAG / NUOVA SETTE BASIC

M2販売 / DT-05R

TANABE SSR SSR Professor MS1R

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO GT

BORBET Type F

RAYS VOLK RACING VOLK RACING RE30

Weds WedsSport SA-15R

ENKEI Racing NT03RR

「奥日光小西ホテルにて普通充電しながら私も日帰り温泉で充電中!」
*ガッちゃん*です。5台目のVWにGolf GTEを選びました!今までGolfのハッチバックは乗ったことが無いので楽しみなのとPHEVとの生活も楽しんで行こうと...

やっぱりワイトレ
2016/05/03 01:29:32
6Cポロのナビ不具合は直ります(^^)/
2016/02/29 09:51:07
discover pro のあれこれ!!アルバムアートワーク(ジャケ写)編
2016/02/09 02:56:52

同じ地域の方、同じ車に乗ってる方、その他諸々自分と少しでも共通点があるなぁって思ったらメッセージ下さい。
アメ★ショーアメ★ショー * 黒猫ライダー AGITΩ黒猫ライダー AGITΩ *
クロポロクロポロ * とお ∠。。]とお ∠。。] *
とにーG'sとにーG's * jintengjinteng *

フォルクスワーゲン ゴルフ GTE フォルクスワーゲン ゴルフ GTE
PHEVにしてみました。メーカーオプション無しの素のGolf GTEです。予算不足の中、 ...
Golf GTEに乗り換えに伴いメイン車両からサブ車両に変更になりました。旅行や家族での ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
Volkswagen Polo TSI Highline(MY13) フラッシュレッド( ...
フォルクスワーゲン パサート CC フォルクスワーゲン パサート CC
Volkswagen Passat CC V6 4MOTION(MY09) ディープブラ ...