*ガッちゃん*の愛車 [トヨタ プリウス]

Data System TV-NAVI KIT / TTN-55

2016年10月18日
カテゴリ : カーナビ > テレビ・ナビキット
【総評】
今シーズンのワカサギ釣行に向けて同乗者の快適性重視で取り付け

【満足している点】
走行中、助手席の人が操作出来る

【不満な点】
特に無し!

TV-NAVI KIT / TTN-55 のレビュー

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-68A

Data System / TV-NAVI KIT / HTN-39

Data System / TV-NAVI KIT / HTN-69A

Data System / TV-NAVI KIT

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-66A

Data System / TV-NAVI KIT / HTN-81

kanatechs / カナック企画 NK-Y450D

SAMURAI PRODUCE プリウス50系 ボンネットスポイラー

Reontiger Solar security light

ホンダ(純正) エアー コンプレッサー

星光産業 EW-134 エアロフィンプロテクター RE

シェアスタイル LED ドアカーテシランプ球

「激安な桃を買いに道の駅 千曲川へ!一箱15個位入ってて700円!」
*ガッちゃん*です。5台目のVWにGolf GTEを選びました!今までGolfのハッチバックは乗ったことが無いので楽しみなのとPHEVとの生活も楽しんで行こうと...

やっぱりワイトレ
2016/05/03 01:29:32
6Cポロのナビ不具合は直ります(^^)/
2016/02/29 09:51:07
discover pro のあれこれ!!アルバムアートワーク(ジャケ写)編
2016/02/09 02:56:52

同じ地域の方、同じ車に乗ってる方、その他諸々自分と少しでも共通点があるなぁって思ったらメッセージ下さい。
とお ∠。。]とお ∠。。] * クロポロクロポロ *
神杜信司神杜信司 * @はっちゃん@はっちゃん *
jintengjinteng しろぱさしろぱさ

フォルクスワーゲン ゴルフ GTE フォルクスワーゲン ゴルフ GTE
PHEVにしてみました。メーカーオプション無しの素のGolf GTEです。予算不足の中、 ...
フォルクスワーゲン パサート CC フォルクスワーゲン パサート CC
Volkswagen Passat CC V6 4MOTION(MY09) ディープブラ ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
TOYOTA RACTIS G HID Selection(NCP100系後期) ホワイ ...
Volkswagen Golf Variant TSI Comfortline(MY11 ...