*ガッちゃん*の愛車 [トヨタ プリウス]

Data System TV-NAVI KIT / TTN-55

2016年10月18日
カテゴリ : カーナビ > テレビ・ナビキット
【総評】
今シーズンのワカサギ釣行に向けて同乗者の快適性重視で取り付け

【満足している点】
走行中、助手席の人が操作出来る

【不満な点】
特に無し!

TV-NAVI KIT / TTN-55 のレビュー

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-65A

Data System / TV-NAVI KIT / HTN-69A

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-91A

Data System / TV-NAVI KIT / HTN-67A

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-66A

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-37

Data System TV-NAVI KIT / TTN-43B-A

シルクブレイズ ドアミラーウインカー

メーカー・ブランド不明 プリウス リップスポイラー

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

CHARGESPEED 撃速 フロントバンパーサイドダクト

評価: ★★

CCI スマートビュー ふくだけ撥水シート

「奥日光小西ホテルにて普通充電しながら私も日帰り温泉で充電中!」
*ガッちゃん*です。5台目のVWにGolf GTEを選びました!今までGolfのハッチバックは乗ったことが無いので楽しみなのとPHEVとの生活も楽しんで行こうと...

やっぱりワイトレ
2016/05/03 01:29:32
6Cポロのナビ不具合は直ります(^^)/
2016/02/29 09:51:07
discover pro のあれこれ!!アルバムアートワーク(ジャケ写)編
2016/02/09 02:56:52

同じ地域の方、同じ車に乗ってる方、その他諸々自分と少しでも共通点があるなぁって思ったらメッセージ下さい。
クロポロクロポロ * とにーG'sとにーG's *
★ ZERO ★★ ZERO ★ * nichijounichijou
はなちわわ7417はなちわわ7417 太田哲也ドライビングレッスン事務局太田哲也ドライビングレッスン事務局

フォルクスワーゲン ゴルフ GTE フォルクスワーゲン ゴルフ GTE
PHEVにしてみました。メーカーオプション無しの素のGolf GTEです。予算不足の中、 ...
Golf GTEに乗り換えに伴いメイン車両からサブ車両に変更になりました。旅行や家族での ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
Volkswagen Polo TSI Highline(MY13) フラッシュレッド( ...
フォルクスワーゲン パサート CC フォルクスワーゲン パサート CC
Volkswagen Passat CC V6 4MOTION(MY09) ディープブラ ...