*ガッちゃん*の愛車 [トヨタ プリウス]

Data System TV-NAVI KIT / TTN-55
2016年10月18日
カテゴリ : カーナビ > テレビ・ナビキット
【総評】
今シーズンのワカサギ釣行に向けて同乗者の快適性重視で取り付け

【満足している点】
走行中、助手席の人が操作出来る

【不満な点】
特に無し!

TV-NAVI KIT / TTN-55 のレビュー

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-85

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-74

Data System / TV-NAVI KIT / FTN-73

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-87

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-46

Data System / TV-NAVI KIT

オークション フィルムアンテナ

Data System TV-NAVI KIT / TTN-43B-A

Data System TV-NAVI KIT smart / TTN-21S

TNS ダイポール アンテナ ブースター 付 地デジ フルセグ D1 GT13

carq テレナビサポートシステム VTN-113

ネット産 走行中テレビ・ナビが見れるキット

「@チビリン ありがとうございます!職場から帰るときから気になってたので!なかなか妻ポロは距離が伸びなくなって来ましたからたまに通勤利用してます。」
*ガッちゃん*です。5台目のVWにGolf GTEを選びました!今までGolfのハッチバックは乗ったことが無いので楽しみなのとPHEVとの生活も楽しんで行こうと...
やっぱりワイトレ
2016/05/03 01:29:32
6Cポロのナビ不具合は直ります(^^)/
2016/02/29 09:51:07
discover pro のあれこれ!!アルバムアートワーク(ジャケ写)編
2016/02/09 02:56:52
同じ地域の方、同じ車に乗ってる方、その他諸々自分と少しでも共通点があるなぁって思ったらメッセージ下さい。
チビリンチビリン * クロポロクロポロ *
まるむすていんまるむすていん * yutapongyutapong *
とお ∠。。]とお ∠。。] * @はっちゃん@はっちゃん *
フォルクスワーゲン ゴルフ GTE フォルクスワーゲン ゴルフ GTE
PHEVにしてみました。メーカーオプション無しの素のGolf GTEです。予算不足の中、 ...
フォルクスワーゲン パサート CC フォルクスワーゲン パサート CC
Volkswagen Passat CC V6 4MOTION(MY09) ディープブラ ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
TOYOTA RACTIS G HID Selection(NCP100系後期) ホワイ ...
Volkswagen Golf Variant TSI Comfortline(MY11 ...