ジンクラッセの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

2016年10月12日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
【総評】
ブレーキ一新に伴い、導入しました。
カッチリ感が増量して、扱いやすい感じですね。

【満足している点】
うまくズレないで、収まってくれました。

【不満な点】
特になし

2016年6月購入装着
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー) のレビュー

TN GUTS / マスターシリンダーストッパー

Garage Limit / ブレーキマスターシリンダーストッパ

BOSCH / マスターシリンダー

GARAGE NOB / DBS(ダイレクト ブレーキ システム)

YR-Advance / マスターシリンダーストッパー

POWERHOUSE D.T.M / マスターシリンダーストッパー

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ダイレク ...

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

PLOT NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

TRUST パワーエクトリーム

GOODYEAR EAGLE EAGLE REVSPEC RS-02 225/ ...