DONDOの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

CEP / コムエンタープライズ スマートキー連動ライト制御キット Ver2.0

2017年07月15日
カテゴリ : 電装系 > その他
キー連動+ドア開閉連動イルミ点灯ユニット。
「近づくとルームランプ自動点灯」は
純正に機能無いとしない。
※タントは機能無し。

キー操作~ハンドルボタン操作でルームランプ、後付けミラーフットランプ以外にも接続したLEDが点灯。
主に後付けイルミと連動させました。
ドアの開閉時も作動。

点灯状態は光量一定又は、ホタル点灯(光量強弱の繰返し)可能です。

配線は常時12V.スモール.点灯LED.ルームランプマイナス.アースのみ。
簡単です。

点灯時間の設定が出来ないため、ドア開閉後も一定時間点灯。近くスイッチorタイマーユニット割り込ませます。

スマートキー連動ライト制御キット Ver2.0 のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット じわ~っと点灯タイプ

CEP / コムエンタープライズ / ソニックスタートⅢ

CEP / コムエンタープライズ / パドルスタートキット

CEP / コムエンタープライズ / トランク(リアハッチ)オープナー

CEP / コムエンタープライズ / トヨタ純正オートライト動作変更キット Ver1.0

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップキャンセルキット

トヨタ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

Meltec / 大自工業 バッテリー充電器 PCR-10

メーカー・ブランド不明 トグルスイッチ オン/オフ/オンミサイルカバー ノブカ ...

Panasonic Life WINK N-LW/P5

TUO リモコン用12V電池 27A

ダイコン卸直販部 ウインカー LED コーナーランプユニット 2個