銀狼のるーちゃんの"①ジョニ男②ジョニー" [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

作業日:2017年3月11日

イノーフェアリングのステッカー貼り替え

まず、前に貼っていたステッカーがこちら。

「GR×F3」・・・何の意味があるのか不明な文字列ですねぇ(笑)
一部の方にはネタバレしておりますけど
(≧∇≦)>ナハハー
んで、新たに貼ったステッカーがこちら。

「MS-06R-2」とジョニーライデンのお馬さんステッカーです☆

文字の方がカッティングシート(耐候性有り)が200~300円くらいだったかな?
メートル×100円もしなかったはずーなのと、ジョニーライデンステッカーがステッカー屋さんドットコムの小サイズより少し小さいサイズで作成して貰ったもので400円くらいですね。

前のステッカーを剥がすのに、糊残りがガッツリあったのでそれが2時間近くテレビ見ながらガムテープで引っ剥がす形で剥がしました。

次に、ステッカー作成のため適当なサイズ&書体でプリントアウト。
小さかったのでそれを拡大コピーして10分少々、カッティングシートに貼り付けてチョキチョキ20分くらい、てな訳で合わせて3時間ほどで完成です
(;´Д`)フゥ
そして全体画像がこないな感じになっとりますー☆

お馬さんステッカーが少し左過ぎなのと、文字が少し大きい方が良かったかなぁーとチョッピリ失敗ですが、まぁまずまずの完成度なので、ステッカーが弱ってきたら直せばいいかな(^_^;)

クーラント交換

リアスポイラー延長!

エアコンフィルター

オイル交換