しろごるの愛車 [ルノー トゥインゴ ゴルディーニ ルノー・スポール]

ハセガワ コーティングポリマー TT24

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
ハセガワ コーティングポリマー TT24
セラミックコンパウンドで磨き上げた後の仕上げに使うと、ツルピカに仕上がり、新品と見紛うほど。

ついでに、ヘッドライトとランプ類も磨いてやったらレンズの透明感が上がりツヤも出て良い感じになりました。

最近、夜道が暗く感じ歳を痛感してたのですが、ヘッドライトが明るくなり見やすくなりました。カバーのくすみが取れて、光量が復活した模様。
入手ルートネットショッピング

Holts / 武蔵ホルト / カラーペン ホイール用

SOMAY-Q / 染めQ / 染めQ原液タイプ

ThreeBond / 瞬間パンク修理剤 / タイヤパンドーC

Holts / 武蔵ホルト / クロームポリッシュ / メッキミガキ

Holts / 武蔵ホルト / コンパウンドブロック (研磨スポンジ)

SOFT99 / 99工房 超軽量パテ

星光産業 EC-124 テレキャッチ7 BK

小林総研 非常信号灯

中国タイヤメーカー MINERVA

BMC エアフィルター FB585/20

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

Panasonic Blue Battery caos WD 66-25H