キクさん(ひろは神)の愛車 [スズキ アルトワークス]

SERIOUS スピーカー用 防水ソフトハウジング スリムタイプ

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
みんカラで見かけて気になって検索して買いました(^-^)

こんなのがある事知らなかったのでかなり勉強になりました(^-^)

防水も出来ましす、制振、防振にもなるみたいです

ただこれも高いσ(^_^;)
入手ルートネットショッピング(その他)

スピーカー用 防水ソフトハウジング スリムタイプ のレビュー

SERIOUS / スピーカー用 防水ソフトハウジング ノーマルタイプ

オスカーインターナショナル / OPB-TR1

audio-technica / AT7470 AquieT アブソーブウェーブ

audio-technica / AquieT AT7550R AquieT インナータイプ バイブレーションコントローラー(高比重制振材)

audio-technica / AquieT AT7477 AquieT ピラーチューニングキット

エーモン / 音楽計画 テープ状制振材 / 2359

エーモン デッドニングキット スピーカー周辺 簡単モデル/2441

Felisoni(フェリソニ) C-1

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

StP / STANDARTPLAST STP GOLD AERO

エーモン AODEA デッドニングキット

SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD / レアルシルト

「@らい@Druggy 〉
それ思いますよねー(^-^)
あっ、友達でガンメタワークス乗り2人居ますよ〜( ´艸`)」
どうも~車大好きひろは神改め、キクさんです。 職場やゲームで呼ばれてる名前の方が馴染みがあるので変えましたw 愛車は TOYOTA ST205 ...

新商品ウィンカーリレー入荷決定!
2017/03/03 21:13:42

車好き、セリカ乗り、ワークス乗りの方、
宜しかったら友達になってくださ~い(^-^)
アンドロメダアンドロメダ * まちゃわーくす@COACHおじさんまちゃわーくす@COACHおじさん *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 でぃーぷでぃーぷ *
いいのへいたいいのへいた * Tryforce companyTryforce company *みんカラ公認

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
通勤快速仕様のラパンを酷使し過ぎた為、残念ながら乗り換えることになってしまいました(>_ ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
☆車種☆ H8 ST205 CELICA GT-FOUR (スーパーホワイトⅡ) ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
お亡くなりになりました通勤車のmoveです。 一応グレードが『エアロダウンカスタム』な ...
スズキ セルボ スズキ セルボ
おかんの車ですが、弄っていってます(爆) グレードはTXで4WDです