キクさん(ひろは神)の愛車 [スズキ アルトワークス]

SERIOUS スピーカー用 防水ソフトハウジング スリムタイプ

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
みんカラで見かけて気になって検索して買いました(^-^)

こんなのがある事知らなかったのでかなり勉強になりました(^-^)

防水も出来ましす、制振、防振にもなるみたいです

ただこれも高いσ(^_^;)
入手ルートネットショッピング(その他)

スピーカー用 防水ソフトハウジング スリムタイプ のレビュー

SERIOUS / スピーカー用 防水ソフトハウジング ノーマルタイプ

StP / STANDARTPLAST / STP BOMB AERO

エーモン / 静音計画 カタカタ音防止シート / 2675

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria 4層構造 吸音・制振マルチファンクションマット

StP / STANDARTPLAST / STP BIPLAST5

エーモン / AODEA スペシャルデッドニングキット タイプ不明

エーモン 音楽計画 音楽計画 スピーカー背面制振吸音材 / 2365

audio-technica AT7405 AquieT ドアチューニングキット

SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD / レアルシルト

エーモン 音楽計画 音楽計画 防音テープ / 2179

ラグビーワールドカップ ナンバープレート

「mane@ さん
行っときましょうw
実際レギュラーとハイオクでも入る量しれてるんで金額的にそんなに変わらないんですよねσ(^_^;)
乗り方にもよると思いますがハイオクの方が燃費やフィーリング良くなりますよ( ´艸`)」
どうも~車大好きひろは神、改め、キクさんです。 職場やゲームで呼ばれてる名前の方が馴染みがあるので変えましたw 愛車は TOYOTA ST205...

TRUST GReddy GReedy ブローオフバルブ FV
2017/08/15 21:25:29
新商品ウィンカーリレー入荷決定!
2017/03/03 21:13:42

車好き、セリカ乗り、ワークス・ターボRS乗りの方、
宜しかったら友達になってくださ~い(^-^)
申請も好評受付中ですw
よろしくお願いします(*´꒳`*)
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 はっすいはっすい *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 グっぴーグっぴー *

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
通勤快速仕様のラパンを酷使し過ぎた為、 残念ながら乗り換えることになってしまいました(> ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
☆車種☆ H8 ST205 CELICA GT-FOUR (スーパーホワイトⅡ) ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
お亡くなりになりました通勤車のmoveです。 一応グレードが『エアロダウンカスタム』な ...
スズキ セルボ スズキ セルボ
おかんの車ですが、弄っていってます(爆) グレードはTXで4WDです