キクさん(ひろは神)の愛車 [スズキ アルトワークス]

SERIOUS スピーカー用 防水ソフトハウジング スリムタイプ

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
みんカラで見かけて気になって検索して買いました(^-^)

こんなのがある事知らなかったのでかなり勉強になりました(^-^)

防水も出来ましす、制振、防振にもなるみたいです

ただこれも高いσ(^_^;)
入手ルートネットショッピング(その他)

スピーカー用 防水ソフトハウジング スリムタイプ のレビュー

SERIOUS / スピーカー用 防水ソフトハウジング ノーマルタイプ

エーモン / 音楽計画 スピーカー背面制振吸音材 / 2365

StP / STANDARTPLAST / STP BOMB AERO

audio-technica / AquieT AT7440 AquieT インナータイプドア内張用制振材

エーモン / AODEA デッドニング用ヘラ / 2192

エーモン / AODEA 制振スプレー

SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD / レアルシルト

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

ヤマホン シンサレート(US150)

エーモン 音楽計画 ボーカルはっきりキット / 2441

CARMATE 造設電源ユニット アルト用

TAKE OFF エアインテークダクト化キット

「@らい@Druggy さん
出勤時間直撃の雨はヤバかったですねσ(^_^;)
滅多に止まらない近鉄が運転見合わせは余程の雨だったんでしょうね(>_<)」
どうも~車大好きひろは神改め、キクさんです。 職場やゲームで呼ばれてる名前の方が馴染みがあるので変えましたw 愛車は TOYOTA ST205 ...

TRUST GReddy GReedy ブローオフバルブ FV
2017/08/15 21:25:29
新商品ウィンカーリレー入荷決定!
2017/03/03 21:13:42

車好き、セリカ乗り、ワークス・ターボRS乗りの方、
宜しかったら友達になってくださ~い(^-^)
申請も好評受付中ですw
よろしくお願いします(*´꒳`*)
ホイルスピンホイルスピン * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 鵺*
とっち☆とっち☆ * フリスクペパーミント味フリスクペパーミント味 *

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
通勤快速仕様のラパンを酷使し過ぎた為、残念ながら乗り換えることになってしまいました(>_ ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
☆車種☆ H8 ST205 CELICA GT-FOUR (スーパーホワイトⅡ) ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
お亡くなりになりました通勤車のmoveです。 一応グレードが『エアロダウンカスタム』な ...
スズキ セルボ スズキ セルボ
おかんの車ですが、弄っていってます(爆) グレードはTXで4WDです