まーはんにゃんの"丸目にゃんこちゃん" [スバル インプレッサWRX]

LAILE / Beatrush Beatrush ラジエタークーリングパネル
2016年10月16日
カテゴリ : 冷却系 > クーリングパネル
【総評】
ラジエーターを交換したのでクーリングパネルも付けました。
色のバランスを考えて、レイルにしました。
このパーツレビューを載せる前にプーリーカバーも落札しました。

写真を撮った後で、エアインテークダクトを洗っている時に社外品が欲しくなってきました。

効果は走行していないので分からないけど、もし、水温や走りに違いが出た時には、追記で記載します。

取り付けはマルコハイウェイホーンが接触してしまい、当たらないように曲げてしまいました。(写真は曲げる前で、浮いています)
もう1枚入手して、見栄え良く加工し直すつもりです。

追記
もったいないので曲げたやつを、そのまま加工しました。
マルコホーンのビビりを何とかしたくて、ギュッとはさむ感じで当てゴムが、かませてあります。
走行してよければ接着しようと思います。
写真はその他の写真で、左側は加工前、右側は加工後です。
初めに曲げたのが痛かった~‥‥‥

購入価格は税込み送料込みです。
定価は税込みです。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※ビゴラス3号店
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2337336/album/132770/
その他の写真

ラジエタークーリングパネル のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトレバーカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush フロントフロア強化バー

ZERO SPORTS クールラジエター

CAR MATE / カーメイト RAZO カーボンルックノブR 240 BK ...

CUSCO LSD OIL 80W-140

HKS S TYPEインタークーラー

TRUST GReddy GReedy ブローオフバルブ FV

RECARO モータースポーツシェル SP-GT2