まーはんにゃんの"丸目にゃんこちゃん" [スバル インプレッサWRX]

LAILE / Beatrush Beatrush ラジエタークーリングパネル

2016年10月16日
カテゴリ : 冷却系 > クーリングパネル
【総評】
ラジエーターを交換したのでクーリングパネルも付けました。
色のバランスを考えて、レイルにしました。
このパーツレビューを載せる前にプーリーカバーも落札しました。

写真を撮った後で、エアインテークダクトを洗っている時に社外品が欲しくなってきました。

効果は走行していないので分からないけど、もし、水温や走りに違いが出た時には、追記で記載します。

取り付けはマルコハイウェイホーンが接触してしまい、当たらないように曲げてしまいました。(写真は曲げる前で、浮いています)
もう1枚入手して、見栄え良く加工し直すつもりです。

追記
もったいないので曲げたやつを、そのまま加工しました。
マルコホーンのビビりを何とかしたくて、ギュッとはさむ感じで当てゴムが、かませてあります。
走行してよければ接着しようと思います。
写真はその他の写真で、左側は加工前、右側は加工後です。
初めに曲げたのが痛かった~‥‥‥

購入価格は税込み送料込みです。
定価は税込みです。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※ビゴラス3号店
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2337336/album/132770/
その他の写真

ラジエタークーリングパネル のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush フロントフロア強化バー

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

ZERO SPORTS クールラジエター

ENKEI PF01 215/45/17 7.5j +45

Projectμ SCR Pure Plus6

REIZ TRADING T20 S25 LED ブレーキランプ テール ダブ ...

メーカー・ブランド不明 高精度アルミ製ハブリング

O・Z / O・Z Racing RALLY RAID