くもじいじゃの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

ブレーキ強化した♪

作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年11月14日
オイル交換と同時にブレーキも交換しましたΣ(゜Д゜)

パットはZタイプにしました(・ω・)ノ16フィールダー用では1番利きの強い物に変えました(^_^)
ローターはスリット入のSDタイプです(・ω・)

最初は焼き入れのつもりでしたがオイル交換と含め費用が結構かかるので生鉄にしました(´;ω;`)次回は焼き入れに変えたいなぁ(・・;)
シューはRGSタイプです(・ω・)ゝドラムはもう1種類しかなくそっちはジムカーナ等のスポーツ用で町乗りだとコントロールしにくいとの事なのでRGSにしました( ´,_ゝ`)
フルードは328レーシングです(・ω・)ノシ町乗りメインなんで十分すぎる位と思ってます(・・?

ディクセルで揃えました((・∀・*)
60097kmでオイル交換と同時交換です

...φ(・`ω´・#)b

慣らしも終わって・・・多少利きが強くなりましたねヽ(・∀・)ノ

純正+20%らしいですがまぁこんなもんかって感じです(-_-;)ビミョウャ。

相談の際にドラムのシリンダーのOHキットも一応頼みましたが特に不具合は無かったのでキットはそのまま持ち帰りました( ̄▽ ̄;)

ブレーキパッド交換【243,215km】

キズ取り後コーティング

バッテリー交換記録

エア漏れ修理

メンテナンス/ボディコーティング・マジックウォーター(#04’)

アルミテープチューニング 第34弾

「なんやろなぁ(´・ω・`)?」
くもじいじゃ。皆さん初めましてじゃのぉ。160系前期に乗っちょる(((((((((((っ・ω・)っ これから弄っていきたいと思っておる。皆さんの弄り方を参考にし...

スモーク貼ってきた
2017/12/15 20:42:01
祝・みんカラ歴9年!
2017/11/10 08:33:05
ママと娘は女旅しよう。みんカラ・オープンミーティング2017
2017/10/16 18:30:48

16前期のMTに乗ってます♪たまには大黒に参加してます(*´∀`)お友達欲しいです。誘ってくれると助かります・・・(≧▽≦;)人見知りが強めです(´;ω;`)
カトモカトモ * shuuheishuuhei *
cody.fieldercody.fielder * tomysmasatomysmasa
beko1973beko1973 maki@eveinmaki@evein

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
ワシの名は“くもじい”じゃ(* ̄∇ ̄)ノ 160系前期フィールダーに乗っちょる。 あ ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
仕事の車。 基本的にディーゼル4AT( ̄▽ ̄;) 貨物・コミューター・グランドキャビ ...
トヨタ コースター トヨタ コースター
仕事の車。 6ATです。 リエッセ2も使用。バスとビックバンがあります。全車ロングボ ...
その他 試乗・レンタカー その他 試乗・レンタカー
仕事でレンタカーを使うときのハイドラ登録用です。車種はその時々で異なります。イイネは要り ...