666HYDEの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ]

メーカー・ブランド不明 フロントグリルセンターバー部分塗装

2014年12月30日
カテゴリ : その他 > その他
メーカー・ブランド不明 フロントグリルセンターバー部分塗装
【総評】
フロントグリルのセンターバーのシルバー部分がういて見えるので
グロスブラックに塗装してもらいました。

【満足している点】
非常に引き締まってボディーと統一感がでました。

【不満な点】
特になし。

KNIGHT SPORTS / ホースジョイント・ウォーターテンプゲージ, レッドアルマイト

エーモン / 取付金具

Henkel Japan / LOCTITE 自己融着テープ

オリエントワークス / リザルトマジック / オイルフィラーキャップ

BELL / Deer Warning

サン自動車工業 / SUNTREX ボートトレーラー

メルセデス・ベンツ(純正) ホイールセンターキャップ(ハブキャップ)

メルセデス・ベンツ(純正) Rader Safety ステッカー

メルセデス・ベンツ(純正) テールレンズ スモーク塗装

WORK 「WORK」ステッカー

SCHATZ ステンレスフットレスト

FJ CRAFT フロアマット

2014/12/30 20:31:55
666HYDEさん、こんばんは。
これはイイですね!
ブラックボディーに非常にマッチしてますね。
当方のホワイトカラーではこうはいきません。
2014/12/30 23:47:23
E-BREEZEさん、こんばんは。
ありがとうございます。
過去の所有車でCLK乗ってましたがホワイトボディーでしたがグリルは白で塗っておりました。かなりかっこよかったですよ。
今回はブラックにしましたがホワイトを購入してもグリルは白で塗装していたと思います。
性格として、どうしてもグリルはボディー同色にしてしまいます・・・。

666HYDEです。よろしくお願いします。 とりあえず、自分なりの最低限のカスタムは行いましたが まだまだやりたいことがいっぱいあります。

メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ
メルセデス・ベンツ Eクラス クーペに乗っています。 少しずつバージョンアップしていきた ...
メルセデス・ベンツ CLK クーペ メルセデス・ベンツ CLK クーペ
新車で購入後、16年間所有して19万キロ走行しました。 純正の良さを残しつつかなりカスタ ...