竹3の愛車 [ダイハツ コペン]

G-FACTORY WEBSHOP 4.3インチ モニター LEDルームランプ 内蔵 ルームミラーモニター

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
そもそも論として、バックモニターを付けたかったのです。
ミラーは純正部品の取り付け部分で交換できます。バックミラーには、下向きにランプが付いています。
バックカメラとセットで、ディーラーに取り付けてもらいました。工賃は部品代以上しました。
カーナビをつけていないため、モニターの設置場所をいろいろ検討して、選んだ結果です。ダッシュボードのスマホを利用しようとしたのですが、バックカメラとの接続に、コストと使い勝手とか難点ばかりがありました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2342417/album/326328/
その他の写真
バックカメラ取付位置 ソニーCCDカメラ

SEIWA / CRASH STONE ルームミラー

MIRAREED / ER-004 ルームミラーN250平面クローム鏡

NAPOLEX / Broadway BW-544 ワイドミラー 270F

CAR MATE / カーメイト / ミニミラーF / CZ271

GENTEX / GNTX-586

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ シャイン

不明 シリコンルームミラーカバー

キャラアニ ご注文はうさぎですか?? チノ 自動車用ワイドミラー

CAR MATE DZ304

GFACTORY ルームミラーモニター ver.3