竹3の愛車 [ダイハツ コペン]

G-FACTORY WEBSHOP 4.3インチ モニター LEDルームランプ 内蔵 ルームミラーモニター

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
そもそも論として、バックモニターを付けたかったのです。
ミラーは純正部品の取り付け部分で交換できます。バックミラーには、下向きにランプが付いています。
バックカメラとセットで、ディーラーに取り付けてもらいました。工賃は部品代以上しました。
カーナビをつけていないため、モニターの設置場所をいろいろ検討して、選んだ結果です。ダッシュボードのスマホを利用しようとしたのですが、バックカメラとの接続に、コストと使い勝手とか難点ばかりがありました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2342417/album/326328/
その他の写真
バックカメラ取付位置 ソニーCCDカメラ

YAC / PF-226 MISTY-LIP ミラー270F PI

NAPOLEX / Broadway BW-32 パーキングミラー

CLOS / ワイドビュールームミラー レッド

NAPOLEX / Broadway BW-322 ワイドミラー 240F

CAR MATE / カーメイト / 3000Rパーフェクトミラー 240mm クリア / M4

ZOOM ENGINEERING / TSミラー

メーカー・ブランド不明 フレームレスインナーミラー