べっちーの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

不明 ドアストライカーカバー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
不明 ドアストライカーカバー
【総評】
ドアを開けたときしか見えない自己満足的なものですが、ワンポイントに良いです。

【満足している点】
安かったわりに、しっかりしていました。

【不満な点】
特にありません。
入手ルートネットオークション(その他)

AUTRADE / ドアストライカーカバーセット

トヨタ(純正) / ドアストライカーカバー

ホンダ(純正) / ドアストライカーカバー

日産(純正) / ドアストライカーカバー

ホンダ(純正) / レジェンド用ドアストライカ ーカバー

ホンダ(純正) / ドアストライカーガーニッシュ

Studie Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッド

ノーブランド T20トルクスビス スリムヘッド M6x20mm SUS

BMW MINI(純正) フィラーキャップ

西日本ケミカル マイクロヴァージンクロス/マイクロヴァージンクロスAX

ARQRAY ワンオフマフラー

a/tack AT-VEM30 Expand

「クルマでドライブ http://cvw.jp/b/234254/39814105/
メインは116i、バイクはスポーツスターに乗ってます。 気づけば、車もバイクも外車になってしまいました。 国産に比べ維持費が高くなってしまいましたが、そ...
1シリーズに乗ってる方以外にも、たくさんの方と情報交換ができたら嬉しいです。

バイクに乗っている方も是非よろしくお願いします。

気軽に誘ってください♪
エイジングエイジング * レインボーカントリーレインボーカントリー *
ゆうき@4stMINI+zc11sゆうき@4stMINI+zc11s ★こうめてるぞう★★こうめてるぞう★
izumi,izumi, チェロ.チェロ.
FRに乗りたくて色々検討しましたが、ハッチバックで実用性もあり、5人乗り、他にはありませ ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
RSZのHDDナビエディションです。 ミニバンはあまり好きではないのですが、家族から次は ...
ハーレーダビッドソン スポーツスターXLシリーズ ハーレーダビッドソン スポーツスターXLシリーズ
CBR600RRでのツーリング、乗っていてバイクに急かされるのに疲れたので乗り換えました ...
速くて、そこそこ広いオールマイティな車です。 マニュアルなので楽しいですが、長距離と渋滞 ...