べっちーの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

不明 ドアストライカーカバー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
不明 ドアストライカーカバー
【総評】
ドアを開けたときしか見えない自己満足的なものですが、ワンポイントに良いです。

【満足している点】
安かったわりに、しっかりしていました。

【不満な点】
特にありません。
入手ルートネットオークション(その他)

トヨタ(純正) / ドアストライカーカバー

ホンダ(純正) / ドアストライカーカバー

AUTRADE / ドアストライカーカバーセット

日産(純正) / ドアストライカーカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー ライトシャム

ホンダ(純正) / レジェンド用ドアストライカ ーカバー

メーカー・ブランド不明 Mルックグリル

プロヴァイド PVD-MO4 METAL COAT、ディテイリングブラシ

BMW M PERFORMANCE ダブルスポーク スタイリング 405 M

TOYO TIRES TOYO DRB TOYO DRB 215/45R17

BMW(純正) 125d リアエンブレム

技術評論社 RX100基本&応用 撮影ガイド

「[パーツ] #1シリーズハッチバック ガラコワイパー パワー撥水輸入車用 http://minkara.carview.co.jp/userid/234254/car/1963948/8081263/parts.aspx
メインは116i、バイクはスポーツスターに乗ってます。 気づけば、車もバイクも外車になってしまいました。 国産に比べ維持費が高くなってしまいましたが、そ...
1シリーズに乗ってる方以外にも、たくさんの方と情報交換ができたら嬉しいです。

バイクに乗っている方も是非よろしくお願いします。

気軽に誘ってください♪
エイジングエイジング * ゆうき@4stMINI+zc11sゆうき@4stMINI+zc11s *
チェロ.チェロ. * ジミー小西さんジミー小西さん
izumi,izumi, ★こうめてるぞう★★こうめてるぞう★
FRに乗りたくて色々検討しましたが、ハッチバックで実用性もあり、5人乗り、他にはありませ ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
RSZのHDDナビエディションです。 ミニバンはあまり好きではないのですが、家族から次は ...
ハーレーダビッドソン スポーツスターXLシリーズ ハーレーダビッドソン スポーツスターXLシリーズ
CBR600RRでのツーリング、乗っていてバイクに急かされるのに疲れたので乗り換えました ...
速くて、そこそこ広いオールマイティな車です。 マニュアルなので楽しいですが、長距離と渋滞 ...