ももぶぅの愛車 [スバル WRX STI]

CHARGESPEED LEDバックフォグランプ スモーク BFS-1S
2016年10月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
【総評】
リアフルLED計画の一環として導入。ブレーキ配線にエレクトロタップとキボシ端子で接続して点滅させてます。車検の時はスモール配線につなぎ変えるつもりです。

【満足している点】
スモークのため引き締まって見える。ブレーキ踏んだ際の点滅がカッコいい!

【不満な点】
製品自体は良いのですが、どなたかも書いてましたが、メーカーの対応は最悪のため星一つ。

売る気があるとは思えない対応(笑)点滅機能が魅力で買いましたが、ほかのパーツ含めこのメーカーのパーツは今後買うことは無いでしょう。

スイッチを付けて手元で切り替える方法が無いものか…
入手ルートネットショッピング

car shop GLOW / GLOWオリジナル超高性能薄型バラストHID 35W H8/H9/H11 6000K

BELLOF / 30 Dynamis 3100K タイプ不明

STI / STI/PIAAフォグランプ(IMPREZA (GC/GF))

KKMaster / GE系純正タイプ(楕円型) HIDフォグランプフルキット

REIZ TRADING / LEDフォグランプ

TOM'S / LED フォグランプ バルブ

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K HB4/3

Sphere Light (スフィアライト) フォグ専用LEDコンバージョン ...

評価: ★★

HJO? フォグランプ

Valenti HEAD & FOG BULB Deluxe 3800 ser ...

IPF LEDフォグバルブ 104FLB H8/11/16 2400K

メーカー・ブランド不明 LEDフォグ